公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13764|回复: 78|   [复制链接]

小姐把手拿开 中级 Fans 发消息
首先是一个很重要的事,我只玩过AMZ,虽然只是一个amz玩家,但是通过这段时间的见、识、 还是对其他一些车有点大致的感觉(还请玩过的多指点)
XMODS IW04 便宜
MINIQ  实用,价格实在。虚位和miniz比起来有点大,很容易就能上手漂起来
AMZ 车架卖相好,四轮独立悬挂可以调节甩尾程度,调教相对麻烦,轴距调节麻烦,漂移姿态性能什么的还是不错的
AWD 精度高,陀螺仪辅助,白皮马达(漂移首选) 车宽,轴距,轮毂角度调节方便,车壳精致,种类多
好了,就是这么多,不是很专业,因为没人教我。。。但是车子所有的东西我都懂,不会术语,下面感想。

不太喜欢吐槽的长老们,可以走了。。。
  首先我很不喜欢这种: “我玩车,求推荐,给我说说车子的特点吧”  “玩漂移还是竞速?预算多少?”
我估计很多新手都是这样被回答。  其实你们有没有发现,想玩车的关心的是车子,不是价钱,怎么可以按照预算定车呢? 每个人都有自己适合的喜欢的中意的车,喜欢这种车就会有意识能动性(装了个逼)  车子之间的价格差异也就不算什么了,喜欢的车现在买不起,再攒钱呗,说穿了不就!那么点钱吗,又不是买房子?(就算是学生党,攒钱能力也不弱) 所以我感觉按照预算定车实在是 不是很好。
  接下来。 前辈大神们的意见,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 我想告诉新手们,你们听取意见的百分比应该控制在50%~80%左右是不是前辈大神们个个都跟高桥凉介一样?恩?告诉我?这里就说一下minid,我不是托,我喜欢的是amz,但是minid这车,我感觉!估计!可能!好像是没有现在这种评价那么低,只能说庸一点吧,minid不算是垃圾
  下面就是个别的了,这世界上不会全是有着很正世界观很正人格很正逼格的人。 我亲眼看到一个"大神"在一个求车若渴的又没多少钱的少年面前无限度的提高自己的逼格,给出了令人卧槽的车子价格。
  说了这么多,总而言之呢就是一句话,新手们要多一点独立思考,盲目崇拜盲目从众真的是很傻 逼的。

1skyline1  别人指条明路你走 你不听不止还上来插别人,蚊车圈根本都不配你这种新手存在  发表于 15-2-21 01:32
SuVincent  楼主就因为人家问问预算之后推荐MINIQ,而自己喜欢超预算的AMZ,就降罪于给建议的老手,讲得通吗??!!如果再多几个楼主这样的新手,恐怕老手个个都噤若寒蝉,不敢给建议了。寒了老手心啊!  发表于 15-2-17 22:58
算了,就说我
我想玩车,加贴吧,加群,进去一说要入手车,这尼玛立马跳出来4  5个“预算多少”
我穷学生,说最多  7 8 百
好,miniq,接着加上miniq的优点 ,再接着字里行间透露出来的淘宝店信息。
我草!还好我尼玛机智!
虽然miniq新手入门好车,但是经过我潜水,我发现AMZ才是我的菜
然后就是钱不够,不够怎么办?攒!预算对玩家来说算事? 好吧,这句话这么说,预算对于一个有热情的玩家来说算什么!告诉我谁在意预算?大声点!大声说!谁最在意预算?!
我尼玛!当时我要是买了miniq估计现在不会出现在这个论坛了
我有个同学,他也玩车,根据预算,被推荐入了ma020
我草!他后来才发现他艹错车了!
他真爱是miniq!
各位有钱有权的老板们,不要再迫不及待地揽那么一两笔生意了;
各位新手们,多水一会,不要急着入,找一找真爱,在真爱面前,预算算你妈***   (星星我自己打的,论坛可能不屏蔽脏话)

豆沙包BB  对于新手们,真正喜欢蚊车,入了这个坑,根本没可能一台车型买到认为最好的。今天你喜欢AMZ,是你的菜。明天玩过MINI D,或者MR03。。。或者觉得那才是你真正的菜。没有最真爱,只有更真爱。  发表于 15-2-17 00:05
豆沙包BB  客观地说:对于商家们,招揽生意是他们的天性。也无可厚非、不做生意的商家只能吃屎。楼主也不能一杆子打死一船人,不排除群里论坛里有真心热诚想帮助新人却被误会的基友。  发表于 15-2-16 23:58
直线加速 元老 Fans 发消息
大声告诉我这是几楼
kkbin 终极 Fans 发消息
多说无用,关键下场地跑了才知道
豆沙包BB 终极 Fans 发消息

赞一下楼主。整体分析得不错。补充个人的一点观点,喜欢一样东西,问问价格这很正常。看荷包玩车。特别新手,其实每个大神都经历过新手那个阶段,当中有个懂的人能帮帮你,或给一下意见~的确可以少走好多歪路。论坛也有很多热心的蚊友。意见要听,但主要结合自己的实际情况。。。至于MINI D,个人还没接触过。但看过视频觉得声音的确很爽很顺畅。可以肯定不至于垃圾。至于大神传说。。。听听就算,所谓大神也是人。。。也会吃饭拉屎也会犯错。。。自己独立思考,不要盲目崇拜,我是举脚支持楼主观点。
豆沙包BB 发表于 15-2-15 17:49
赞一下楼主。整体分析得不错。补充个人的一点观点,喜欢一样东西,问问价格这很正常。看荷包玩车。特别新 ...

{:soso_e181:}
V-MAX 超级 Fans 发消息
我也覺得MINI-D沒那麼差,但是為什麼卻不受歡迎呢?沒有PO件是一個主要原因,車子買來沒得PO就比較難讓人有興趣價格比Q貴也是一個原因,零件和其他車不通用
V-MAX 超级 Fans 发消息
為了解MINI-D是不是像很多人說得那麼差最近入了一台,覺得跟mini-q比起來虛位小太多了,有些零件還有點緊需要處理順暢,還沒下地所以不知道是不是像人家說的跑不直,整體來說這車的設計優點多於缺點決對不是垃圾,但需要調整跟修改的地方較多對新手來說難度較高
maxkingwin 终极 Fans 发消息
模型车没多少钱,买就买最贵的,不为别的,就为省钱!!!!有时候还是听听大神的意见吧,毕竟是过来人,我作为新手深有体会,推荐贵的往往是为了少走弯路,少花冤枉钱买那些垃圾!
种地养猪 中级 Fans 发消息

来自选择板块

maxkingwin 发表于 15-2-15 19:41
模型车没多少钱,买就买最&#36 ...

嗯嗯,有切身体会。不过蚊车可以说最贵的,你玩别的试试,还有飞机啥的。呵呵,价钱总会有个心理预期的,要是蚊车贵的就买20000,保证你少有弯路,是不是也要想想呢。

maxkingwin 发表于 15-2-15 19:41
模型车没多少钱,买就买最$ ...

恩,第一次投入多往往省钱