公告:
精彩视频
tao7204210 长老 Fans 发消息
过年了媳妇给生了个小儿子~刚好趁此机会添个车~看中了XO-1,本人已经有轻度OP大E一台和中度OP大F,因为都是电车 但是又想要一款汽油车( LOSI LST XXL-2 , Losi Desert Buggy XL )好纠结啊~~!!最后买一台车了,又想要汽油车好纠结好纠结,但是已经有2个大脚了,怎么办!求各位大侠出出招吧{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
tao7204210 长老 Fans 发消息
已经有大E 大F    如果是你的话 你是买这3台中的那一台呢!XO-1,LOSI LST XXL-2 , Losi Desert Buggy XL
kiki1985 终极 Fans 发消息
我也正在纠结,XXL2或hpi XL

tao7204210  发现XL好大啊~~ 听说XXL2发动机小技术也不太成熟~但是XL真的太大了  发表于 15-2-17 20:47
屋檐滴水 终极 Fans 发消息
恭喜!儿子有了,赶紧买车给儿子玩!他得要几年才能玩
fengshuyu 论坛元老 发消息
推荐XL,别问原因啊

fengshuyu  XL就是LOSI的好不好  发表于 15-2-17 12:42
tao7204210  但是我感觉XL地盘没LOSI的结实啊  发表于 15-2-16 19:00
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
有孩子的话 还是整个电车吧 汽油之类的 对孩子和老婆不好
aken821124 论坛元老 发消息
hpi妥妥的发动机就知道了

tao7204210  HPI是手拉的 LOSI的电启吗? 为什么要HPI的啊  发表于 15-2-16 19:00
yangle108159 元老 Fans 发消息
买个大S吧,哈哈
Yfans 元老 Fans 发消息
千万别买xo 买完会后悔的

tao7204210  你买了? 我今天去看了下XO-1 感觉完全一个空壳啊 ~~还搞这么大~!好失望  发表于 15-2-17 20:46
fengshuyu 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 15-2-16 15:05
推荐XL,别问原因啊

首先XXL2的引擎是专用的,这个以后你换引擎你就知道了,一套2K左右 何况还是电启动,XL是手拉的,几百块一个的引擎你知道的,XO1你买了如果你不卖的话,就是一辆好车,也确实是好车,但它不是主流,卖二手如果不是大白菜的话,根本卖不出去,何况价格跟XL贵多了,5车的通过性比8车强的多,不要迷信三明治底盘,LOSI的五车不如8车,它还叫LOSI,所以我还是推荐XL,价格实惠,零件又多,还是逼我说出来了,你赢了