公告:
精彩视频
tao7204210 长老 Fans 发消息
马上下手一台汽油车车,如题 HPI SAVAGE XL 和 LOSI LST XXL2 那个更值得下手啊 ~! 是不是LOSI的发动机经常出毛病啊  求各位大神指点迷津啊
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
半斤和八两,一个漏油一个断轴,看自己运气了,应该HPI的能强一点

fangxinyanhua  HPI的发动机有点渗油,XXL2发动机断轴,所有还是HPI的发动机可靠一些  发表于 15-2-16 20:22
tao7204210  漏油短轴~~!什么个情况啊 请大神明示  发表于 15-2-16 20:17
aken821124 论坛元老 发消息
发动机肯定是hpi好

tao7204210  LOSI的发动机部耐操还是咋的啊 我很少玩 一个月玩1 2次  发表于 15-2-16 20:17
木木和米多 长老 Fans 发消息
在这两辆车里选的话 还是选HPI吧  xxl2爆发动机连杆 设计有缺陷

tao7204210  啊~~纠结LOSI XL 和XO-1 看来现在直接上XO-1好了  发表于 15-2-16 20:37
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
XXL2不建议,因为它搭载的汽油发动机是甲醇发动机改进而来的。不是真正的汽油发动机,机器的性能也不成熟,机件耐磨度也是很差劲~HPI的发动机没问题,一颗发动机,你搜一下就知道价格了!HPI的还是品质高一些!
AWM我的车 论坛元老 发消息
建议XXL2。