公告:
戳天 论坛元老 发消息
    用的是钓鱼用的铅皮,渔具店有卖,有几种厚度和宽度可以选择。一面贴上3M双面胶,根据需要裁成重量合适的大小,贴上就可以了。还可以裁成小块的慢慢调整。方便快捷,这个贴上后绝对不会甩掉。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
这是平衡,但是请教一下,怎么做平衡检测?依靠自动重力悬停来判断吗?
zephyr 超级 Fans 发消息
以为你是教大家怎么做平衡检测的,进来一看,原来已经检测完了,只是怎么平衡{:soso_e120:}
clarker 超级 Fans 发消息
怎么测试啊

liu381004376  让轮子慢速空转,快停的时候如果突然不匀速的静止甚至来回转动证明需要做动平衡。等待轮子静止后垂直最下面那个点是最重的,在对应上面的点放铅块,具体放多重根据轮胎空转能正常匀速的静止就可以了。  发表于 15-2-25 11:28
战神_1979 中级 Fans 发消息
我也想知道,怎么测平衡呢

liu381004376  让轮子慢速空转,快停的时候如果突然不匀速的静止甚至来回转动证明需要做动平衡。等待轮子静止后垂直最下面那个点是最重的,在对应上面的点放铅块,具体放多重根据轮胎空转能正常匀速的静止就可以了。  发表于 15-2-25 11:27
f19811125 金牌 Fans 发消息
同问?难道就凭,重力悬停,找感觉吗
追寻184 终极 Fans 发消息
咋知道贴哪啊?如何测试?
newf150 超级元老 发消息
我自己是用记号笔或分色纸标出四个或八个点,然后转一下看看每次转动后看看是否停在同一个点上,然后再决定是否用与楼主相同的方法加配重。
戳天 论坛元老 发消息

好方法[ok]

newf150 发表于 15-2-25 14:09
我自己是用记号笔或分色纸&#26 ...

好方法
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711086&extra=
我以前发过的做轮胎平衡的贴,有的人说这不叫动平衡,我也不懂,反正就叫平衡就算了
我用的蓝丁胶,也是绝对不会掉,而且很方便加减,就是没那么美观罢了,不过轮子内侧也不怎么会看到