公告:
黑胡子 论坛元老 发消息
说在前面的话,我是个懒人,弄这些图片是因为对于新车带给我的快感坚持下来的,所以就不说一堆废话了,开心感想基本写到照片上了,各位看官轻点拍砖哈~~~~
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 013-a.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg
----------------------
开箱感言~!一台相当满意的车子,就是价格跟不带电子设备有点~~~~~~不道德呢,不过话说回来,至少省了很多OP件的钱,厂家出厂配置还是相当给力的,又一台坦克车来了,希望能给2015年的车友们带来点颜色,新年福旺,财旺,运气旺,你旺,我旺,大家旺;

黑胡子  RCMK XCR汽油车 交 琉 君羊 106308980  发表于 15-3-5 18:39
黑胡子  RCMK XCR汽油车*** 106308980  发表于 15-3-5 18:38
黑胡子  谁抄谁还真不知道,反正我是搞不懂,不过我在DDM有转载了一段英文,有高人也给翻译了,可以请你去看看哈  发表于 15-3-3 12:02
serpent180  抄XL的吧,整体还是XL的样子  发表于 15-3-3 10:14
顽童  我看好它,退役顶起  发表于 15-3-2 19:39
ryanjj 长老 Fans 发消息
这车子好贵哦!浩哥顶你!嘿嘿激动吧起来
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
赞了
donT唧唧歪歪吧 超级 Fans 发消息
好车,看着就舒坦
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
看着好帅的说  对沙漠卡就走不动道
苏30 终极 Fans 发消息
整车不带电子设备吗?配件好买吗?期待视频
zhuosj 超级 Fans 发消息
哇,好车可惜不带电子设备,只想说一句,尼玛想抢钱啊哈哈
清华栋栋 论坛元老 发消息
顶胡子 最好能发一张和5t xl 等大家熟悉车型的对比图
小麦子 终极 Fans 发消息
{:soso_e102:} 好漂亮的车啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车,漂亮

jinshi  好车,多少钱,希望你,玩的开心  发表于 15-3-3 13:01