公告:
axangge 金牌 Fans 发消息
黑胡子 发表于 15-3-2 10:22
以下英文截取自 DDM网站,请参考;http://www.davesmotors.com/RCMK-XCR-1000-1-5-Buggy.html
原文如下: ...

懒得都翻译了 说下大体意思 x1000和xl出自同一设计者 (oringinal desginer),但是两者的发展方向和制造定位完全不一样 生产厂家也不一样,市场定位也不一样,x1000更强壮,把xl需要op的都用上了,总之一句话,两个车不一样,x1000更好
黑胡子 论坛元老 发消息
王冲 发表于 15-3-2 10:54
看懂个大概,一再强调xcr1000不是拷贝xl,我下意识的这么认为,别看他们很像,但是确实不一样,牌子不一样 ...

哈哈,我其实也就一个英文盲,大概百度翻译看了下,还是你们厉害:)你说的很有道理,哈哈
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
车很漂亮 不错不错呦 新的生命力!
liyang1350808 超级 Fans 发消息
和XL很像啊
斯麦 终极 Fans 发消息
看着确实不错,不知道实际场地表现会如何。
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
斯麦 发表于 15-3-2 15:24
看着确实不错,不知道实际场地表现会如何。

飞起来还是相当不错啊。

江南梦  跳板做得相当不错,建议当配件卖  发表于 15-3-4 08:59
Tieria 元老 Fans 发消息
黑胡子 发表于 15-3-2 10:22
以下英文截取自 DDM网站,请参考;http://www.davesmotors.com/RCMK-XCR-1000-1-5-Buggy.html
原文如下: ...

好车!准备卖肾!
帮你翻译一下。

我们看到有很多关于XCR-1000和XL特征对比的讨论。第一,这车不是山寨XL,实际上XCR的原型车图片出现在网络上的时间远早于XL的图片或者发布信息。这俩车出自同一设计师但是其特征发展及制作方向都不同,有很大的差别,他俩既不出自同一个工厂,主要特征也有很多不同点。XCR确实更贵,但是他比XL需要的OP少很多,因为他组件更结实,耐久度更好。

黑胡子  感谢,辛苦了,吼吼,我是读的懂大概意思,但是叫我翻译我就不敢了,哈哈  发表于 15-3-2 21:06
nolder  辛苦了,其实我自己也看得懂。这个好像一个肾还不够呢,至少一个半,哈哈  发表于 15-3-2 19:24
广增小天 终极 Fans 发消息
好紧致。。。韩国的东西应该别日本的都要便宜吧?我买其他电子设备就是这样。以前韩国没什么电子设备卖的现在好像什么都有就是没普及
头像被屏蔽
白清羽 终极 Fans 发消息
看起来真诱人,期待详细的静态和动态测评