公告:

kililanxil 高级 Fans 发消息

玩了快两年的90027原厂车壳已经到了极限了,想把它变成乌尼莫克好久了,某宝上有款玩具车的壳可以用来改造,只是大家都说那个玩具做的太差了,到手根本没有想改得欲望。可是我还是放不下它,心心念念的想着它。最后还是把它搞来了。
嗯。先来个完成后的图好让大家解解馋。
流量已用完…… 关于这27,连轴距都没有改(懒死)所以比例什么的讲究看吧……
后兜部分是自己做的,其他都是玩具壳弄的。之后会慢慢补上过程图~
嗯,补充一下,这车除了27之外就花了150rmb(玩具壳+led)。属于低成本闹着玩……仿真的大神们轻拍~囧rz
轮毂是27的金属轮毂,自己做了个盖子盖住而已……囧囧囧
感谢支持!!希望大家喜欢!!
hardawayke 终极 Fans 发消息
不错,就是轮胎太扁了。
hardawayke 发表于 15-3-2 09:22
不错,就是轮胎太扁了。

哈哈爬起来很咬地,车快6公斤多了,27原装胎好软的撑不住~
Ass0 金牌 Fans 发消息
相机不错
unclemud 论坛元老 发消息
好帅啊,感觉非常和谐,就是胎有点软了
小嗨 终极 Fans 发消息
建议加门桥套件,轮胎太软,支撑不够,上坡基本会翘头加ci二段海绵,最最最后BB一句,没有门桥不算乌尼莫克
Ass0 发表于 15-3-2 09:24
相机不错

嗯。MK3挺好的。
小嗨 发表于 15-3-2 09:27
建议加门桥套件,轮胎太软,支撑不够,上坡基本会翘头加ci二段海绵,最最最后BB一句,没有门桥不算乌尼莫克

哈哈谢谢指点!我之前出去爬了爬,后兜再放瓶矿泉水上40度坡也稳稳当当的。前面轮胎配了大概600g一只,后面是440g一只,用55t原装车架,全车已经快接近8k了……后避震弹簧快压到底了才撑起车身,重心还是挺低的。之后有机会会补上视频~~

门桥我就只能看看了……这车改造成本就150rmb………………车壳+led……囧rz
unclemud 发表于 15-3-2 09:26
好帅啊,感觉非常和谐,就是胎有点软了

谢谢支持!{:soso_e113:}
小嗨 终极 Fans 发消息
kililanxil 发表于 15-3-2 09:33
哈哈谢谢指点!我之前出去爬了爬,后兜再放瓶矿泉水上40度坡也稳稳当当的。前面轮胎配了大概600g一只,后 ...

避震软可以里面加弹簧,效果很好,轮上建议不要配重,个人建议楼主想办法减点重量,我上次车也差不多这个重量,出去玩了一次直接把波箱齿轮扫了,太重有的时候会适得其反。最最最后门桥省钱也要上,乌尼莫克的精髓!