公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于油房比赛

查看: 3567|回复: 16| [复制链接]

杨广信 超级 Fans 发消息

我是油房,mtx6,也想上赛道,铲子也行

淡写 发表于 15-3-3 20:25
油房还有油铲 我上海的 3个朋友玩油铲

我是油房,mtx6,也想上赛道,铲子也行啊,我学习学习。

pxyjia123 金牌 Fans 发消息
刚入nt1 2015,也是上海

上海哪里?我在虹桥机场这边,nt1可以啊

pxyjia123 发表于 15-3-3 22:13
刚入nt1 2015,也是上海

上海哪里?我在虹桥机场这边,nt1可以啊。我当时也纠结这辆

淡写 元老 Fans 发消息
你加QQ 把 我们讨论 123140996
pxyjia123 金牌 Fans 发消息

我在中山公园,上班在虹口体育场,去军体不

杨广信 发表于 15-3-3 22:28
上海哪里?我在虹桥机场这&# ...

我在中山公园,上班在虹口体育场,去军体不远
chunyulau 论坛元老 发消息
等天气暖一点就军体有比赛,加上太近民居,搞油车比赛很麻烦

你这两地都是龙之梦,中山公园和虹口。

pxyjia123 发表于 15-3-4 08:16
我在中山公园,上班在虹口&# ...

你这两地都是龙之梦,中山公园和虹口。