公告:
老车夫 长老 Fans 发消息
我磨合从来不装油门拉杆,这样比较安全,应该是舵机和油门拉杆的问题
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

看着好猛 散热如何?

wangshan 发表于 15-3-4 01:52
恩,9个马力!还没调试好

看着好猛  散热如何?
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
出厂的发动机,大致应该是调的差不多了吧,来学习下!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这毛病??肯定是油针的问题啦
wangshan 元老 Fans 发消息
陈冠希苍井空 发表于 15-3-4 14:25
出厂的发动机,大致应该是调的差不多了吧,来学习下!

苍老师,搞晕了。最后,换上中阳的668化油器就对了,但是,在磨合到大半箱油的时候,下地慢跑,给油感觉很有力,就是车子不走,在给大点油门,发动机熄火。原因继续摸索中,忘指点!
涡轮剑齿虎 发表于 15-3-4 18:37
这毛病??肯定是油针的问题啦

化油器 问题,换掉了
有晴天54 论坛元老 发消息
哥们,机器怎么样了?我也入手了这个机器,希望能交流交流哈
hekun0120 论坛元老 发消息
看样子,楼主是小松,中阳都没好好了解过。
有晴天54 发表于 15-4-8 10:05
哥们,机器怎么样了?我也入手了这个机器,希望能交流交流哈

SCZ这个机子,调校好了,效果不错!
shi995800 超级元老 发消息
楼主再加把劲~~完了发个经验贴