公告:
jiangshi 论坛元老 发消息
我要求购
省份: 黑龙江省
出价: -
求购物品: 苹果,三星手机
收个二手苹果5,或者三星手机,要求无修理,无拆卸,联通卡能用。价钱便宜点的。76817687
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
港行 7.12银版 32G 无修 报价合适就卖

jiangshi  是啥啊?苹果还是三星啊?啥型号?能说说吗?  详情 回复 发表于 15-3-6 00:42
爷的名字叫传说 发表于 15-3-6 00:07
港行 7.12银版 32G 无修 报价合适就& ...

是啥啊?苹果还是三星啊?啥型号?能说说吗?

iphone 港行 过保 7.12系统

jiangshi 发表于 15-3-6 00:42
是啥啊?苹果还是三星啊?啥型号?能说说吗?

iphone 港行 过保 7.12系统 银色32g版本 已越狱 无修 前后贴膜 边框有磕碰
iphone 5
加,76817687说
bingo9725 中级 Fans 发消息
三星s5 移动版 可用联通3g

jiangshi  多少钱?加qq说76817687  详情 回复 发表于 15-3-9 23:51
bingo9725 发表于 15-3-9 21:41
三星s5 移动版 可用联通3g

多少钱?加qq说76817687