公告:

牧马人房车

查看: 10498|回复: 38|   [复制链接]

青舟 超级 Fans 发消息
江山美人 发表于 15-3-21 12:07
麻烦问一下,你做房车用的材料是什么材料???

ABS板  就一种塑料
传奇xxoo 发表于 15-3-21 13:53
楼主出吗哈哈

很多细节还没做  做好后再考虑
宁夏海洋 RC 新手 发消息

江山美人 元老 Fans 发消息
青舟 发表于 15-3-22 13:18
ABS板  就一种塑料

好的,谢谢,今天我的避震和牧马人车壳也到了,车壳我买的是成品壳,制作车架用的8mm铝合金棒也快到了,到了就开启我制作牧马人车架之旅。等有机会了也买ABS板做个自己喜欢的造型!!!
江山美人 发表于 15-3-22 13:42
好的,谢谢,今天我的避震和牧马人车壳也到了,车壳我买的是成品壳,制作车架用的8mm铝合金棒也快到了,到 ...

嗯 期待成品{:soso_e113:} 加油
blueempty 论坛元老 发消息
首先无良买家太恶心,其次你这妙手回春的本领实在高啊
blueempty 发表于 15-3-22 23:44
首先无良买家太恶心,其次你这妙手回春的本领实在高啊

谢谢夸奖  {:soso_e113:}
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
膜拜
青舟 发表于 15-3-20 17:33
调整了车架  车壳喷了漆 感觉还行 接下来打算把传动轴换为金属的  塑料太不耐操了  试车时断了{:soso_e118: ...

之前的壳子 漂亮是漂亮  但后面重了  上坡时容易后翻  考虑前面配重 可是整车太重了  只好切尾部
DSC01459_调整大小.JPG DSC01461_调整大小.JPG
DSC01457_调整大小.JPG DSC01458_调整大小.JPG
DSC01460_调整大小.JPG DSC01462_调整大小.JPG
DSC01463_调整大小.JPG DSC01464_调整大小.JPG
传动轴换了金属的 不在怕会断了
DSC01466_调整大小.JPG DSC01467_调整大小.JPG
底部做了保护板
DSC01465_调整大小.JPG DSC01468_调整大小.JPG
车顶可以打开 换电池 DSC01505_调整大小.JPG [attachimg]