公告:

测试app

查看: 4751|回复: 21| [复制链接]

王磊Losi 高级 Fans 发消息
rcfans 发表于 15-3-10 15:13 ! H4 E1 l& z# e# [, N
1. 我们没有三星Edge手机,我们使用小米2-4,小米Note,三星GS 5,三星 Note3,4运行RCFans安卓APP均正常。 ...

0 ~! g5 e0 p" }8 O7 w没有错,我还在汽油区实验了,正常话题我也抓屏了,内容您应该可以看到,编辑完成点发送,有正在发送的提示,但之后就什么都没了。
# l1 C" \' L7 p0 h2 B我今天,发的名称叫测试的贴,就没有问题,我也不知道为什么,我在新手区和汽油区都发过。4 a7 t6 `( j# K& H
0 p5 u& G0 q8 A$ o6 p

rcfans  建议修改内容/主题文字,更换手机需要上传的图片再尝试。  详情 回复 发表于 15-3-10 15:21
王磊Losi 发表于 15-3-10 15:17
3 G0 {$ i& q) L$ w没有错,我还在汽油区实验&# ...

' A* ^( y# A% c建议修改内容/主题文字,更换手机需要上传的图片再尝试。
rcfans 发表于 15-3-10 15:21
/ w! n  z: H( w建议修改内容/主题文字,更换手机需要上传的图片再尝试。
  x4 D2 J  V& l! H# U2 ~* ~6 f
我手机新买的,还是不换了吧?请您记录一下问题,让技术做个适配吧。
8 X6 a! U2 ~5 k

rcfans  和手机没关系,既然你能在汽油区发出信息,说明APP和手机运作正常。 建议你换个主题和照片再尝试发帖。  详情 回复 发表于 15-3-10 15:30
王磊Losi 发表于 15-3-10 15:23
% n* g; `4 g+ k我手机新买的,还是不换了&# ...
, r( z5 P/ i* e' x! u

5 Y! p7 ~% P( s- V$ t6 X1 ?5 w和手机没关系,既然你能在汽油区发出信息,说明APP和手机运作正常。
! y7 ]' }0 h& T$ T! S. v" a( ^建议你换个主题和照片再尝试发帖。我们没有建议你换手机,麻烦你认真阅读我们回复的信息。* ~8 \( P! s$ \9 Z8 J1 b5 w5 p& t
/ d5 P" |; \# [$ N: i5 |
rcfans 发表于 15-3-10 15:30 0 G5 D5 O* C, ]4 K% b# w  U: T' Y
和手机没关系,既然你能在汽油区发出信息,说明APP和手机运作正常。" F1 k& r  ~( F9 W
建议你换个主题和照片再尝试发帖。 ...
& i( m8 t& {9 B5 E" B; a+ f) O
呵呵,今天天气很好,气温适合睡觉,我有明白看,只是跟您开个玩笑,提提神儿,哈哈。2 A% \# \1 f/ X* v4 p
nivea 金牌 Fans 发消息
我是觉得lz的表述有问题,自己明明说已经发成功了,然后又给截图,又说微信的。捣乱的吧?
nivea 发表于 15-3-10 15:33
$ y* X9 T/ g# l9 q8 z2 F3 j- _我是觉得lz的表述有问题,自己明明说已经发成功了,然后又给截图,又说微信的。捣乱的吧?
) E& `6 P$ U- `) r$ a" ?% V2 p
绝对没有,骗人是混蛋,发“测试”贴,就可以,发正常话题(您看到的截图)就发不出,谁有问题,您自己评估吧!擦6 F! f5 D$ @8 ]- X8 m
rcfans 发表于 15-3-10 15:30 ( }4 \0 Q, f8 V' l# J) b
和手机没关系,既然你能在汽油区发出信息,说明APP和手机运作正常。% \# m5 h: ~; ?$ h, i9 s
建议你换个主题和照片再尝试发帖。 ...
, F& g9 n! D. H
您不是也为我捣乱吗?我晚上抽空录个视频,如果与我的表述不符我以后什么都不说了,如果我说的问题确实存在,真心希望您们能认真对待,大家都特么不容易!
0 O, {- @; Q( P5 A$ `

rcfans  先生你好,我们很认真负责回答你的提问。 我们希望你能换个主题和帖子内容,已经选择手机内其他照片再到技术区域发帖。 1. 手机APP和微信没关系 2. 手机APP也不会限制某个用户在某个区域发布信息 3. 你的帐号权  详情 回复 发表于 15-3-10 15:46
nivea 金牌 Fans 发消息
王磊Losi 发表于 15-3-10 15:36
' j* m: r8 d, a  P* b' \绝对没有,骗人是混蛋,发&l ...

. k5 e* Z8 [# ?. u( ?人家管理员不是让你换个话题和图片再发吗? 我的手机也是三星edge,完全没问题。' y1 x, P' D. ~' N+ B' H* ~) T
发什么测试贴,哪个系统能识别你的贴是测试的或者不是测试的,没这么强大吧。
王磊Losi 发表于 15-3-10 15:40
: ~( s! I+ [2 Y  s% Q2 [5 T( m! ?您不是也为我捣乱吗?我晚&# ...

! h) f( p3 y. ^3 E, t) N7 x) c! m1 _& z2 G( \' {; v' Q+ I
先生你好,我们很认真负责回答你的提问。$ @& _0 Z! I1 @5 z9 z! t0 X
我们希望你能换个主题和帖子内容,选择手机内其他照片再到技术区域发帖。: f6 I# y- b& T# l& q$ Q

" ?4 V% S* `, h" l7 N; v. R+ ~1. 手机APP和微信没关系' Q+ |. J: c0 J
2. 手机APP也不会限制某个用户在某个区域发布信息- f$ _: O6 i# d$ o$ I1 I
3. 你的帐号权限正常) R7 K+ l4 L, k9 U# v
) J2 Q# ?4 z" n
上述1-3点已经回答了你的提问,多谢合作!