公告:
sheng880925 超级 Fans 发消息
  • 姓氏:马文聖
  • 城市:珲春市
  • QQ:506688288
  • 新旧程度: 80%
  • 出价:180
  • 潞力哑铃,30公斤两只,前几年买的哑铃,用的不多,成色还挺新的,就是有两个2.5KG蓝色哑铃片边有碰撞的痕迹,不影响使用,180元不刀不邮。
    swan0471 超级 Fans 发消息
    邮费比这个也贵
    swan0471 发表于 15-3-16 22:57
    邮费比这个也贵

呵呵,你哪里的?发配货应该还可以几十块钱,我年前买了两个90磅的哑铃,装了4箱过来,从南京那边发的,一共158运费。
    swan0471 超级 Fans 发消息
    sheng880925 发表于 15-3-17 08:24
    呵呵,你哪里的?发配货应该还可以几十块钱,我年前买了两个90磅的哑铃,装了4箱过来,从南京那边发的,一 ...

呼和浩特
    swan0471 发表于 15-3-17 08:25
    呼和浩特

你要吗?要的话把详细地址给我,我问问运费,如果发配货的话自己能去提货吗?
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    你看多钱能包邮,西安
    铭扬天下 发表于 15-3-29 14:58
    你看多钱能包邮,西安

你的具体位置告诉我一下,明天我去货站问问运费,回来咱俩一人承担一半运费吧,你看行吗?

铭扬天下  我就是西安市里啊  详情 回复 发表于 15-4-1 13:33
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    sheng880925 发表于 15-3-29 23:37
    你的具体位置告诉我一下,明天我去货站问问运费,回来咱俩一人承担一半运费吧,你看行吗?

我就是西安市里啊
    铭扬天下 发表于 15-4-1 13:33
    我就是西安市里啊

好的,我打包好去货站问问,只要到西安市就行,可以自提吧?