公告:
精彩视频

求教煮轮胎

查看: 2536|回复: 7| [复制链接]

tao7204210 长老 Fans 发消息
~以前听说开水煮轮胎 就可以轻松的吧轮毂和轮胎分离,今天我想给老轮毂换新胎皮,结果煮了10多分钟,拿出来一拆,还是拆不开{:soso_e110:} {:soso_e110:} {:soso_e110:} ,轮胎里的海绵里根本进不去水,请问下各路高手是怎么煮的,要领有哪些?(难道用煮轮胎来分离轮毂轮胎只是个传说吗?)
求教各位高手帮忙,不胜感激!
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
高压锅+白米醋

落叶de忧伤  白米醋是开玩笑的。。。醋沸点太低 温度不够  发表于 15-3-12 17:56
tao7204210  食用酸醋不行吗? 煮多久啊?另外轮胎里面水很进不去啊?麻烦大神详细些 谢谢了  发表于 15-3-12 17:44
主要是要用高压锅 炖久点 轮子放水里一挤 松开 水不就进去了

tao7204210  高压锅!敢问大神?你就是这样煮的么?  发表于 15-3-12 17:56
我煮过一次 效果不是很好 可能时间太短
trey 长老 Fans 发消息
小心轮毂挂掉

tao7204210  轮毂是黑色的 没有漆面的~~  发表于 15-3-12 18:56
shine熊2 论坛元老 发消息
我攀爬轮胎用吹风机加热后能扒下来,大脚还没搞过…
AWM我的车 论坛元老 发消息
不进水?你玩水时候把轮毂上的孔给堵上了》?

tao7204210  没堵 ,只是那孔太小 煮半天 根本没进去几滴水,不信你们试试  详情 回复 发表于 15-3-12 22:36
tao7204210 长老 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 15-3-12 20:58
不进水?你玩水时候把轮毂上的孔给堵上了》?

没堵 ,只是那孔太小 煮半天 根本没进去几滴水,不信你们试试