公告:

RX-7

查看: 4741|回复: 21| [复制链接]

易大师 终极 Fans 发消息
开心
求推荐 OP 方案
sunyunzhe 超级 Fans 发消息

现在还能买到这涂装的rx7 03套装?恭

易大师 发表于 15-3-12 22:37
求推荐 OP 方案

现在还能买到这涂装的rx7 03套装?恭喜楼主啊
sunyunzhe 超级 Fans 发消息

新手的话上手03全套轴承换了就可以,原厂

易大师 发表于 15-3-12 22:37
求推荐 OP 方案

新手的话上手03全套轴承换了就可以,原厂开始先跑起来,别想着op这个那个的。如果你是想玩技术,那就从头开始,过多的op会让你迷失方向。全套轴承可以考虑买kyosho京商的。虽然贵但是用段时间会非常顺。

谢谢[呵呵]

sunyunzhe 发表于 15-3-13 02:19
现在还能买到这涂装的rx7 03套&#35 ...

谢谢

好的谢谢[good]

sunyunzhe 发表于 15-3-13 02:21
新手的话上手03全套轴承换了 ...

好的谢谢
sunny316 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜!
shi995800 超级元老 发消息
原装先玩起来,OP差速是必须的,还有弹簧,查查,扭腰等等

op件用什么厂商的 谢谢[嘻嘻]

shi995800 发表于 15-3-13 08:44
原装先玩起来,OP差速是必须的,还有弹簧,查查,扭腰等等

op件用什么厂商的 谢谢

shi995800  便宜实用,各有优势,atm的价格较优  发表于 15-3-13 11:21

谢谢[嘻嘻]

sunny316 发表于 15-3-13 08:40
恭喜恭喜!

谢谢