公告:
精彩视频
军体F3舵手 超级元老 发消息

新一年的上海联赛即将开始,很意外地能有机会尝试下新东西

首先是电变,GM/Graupner Genius 120A电变
1.gif 2.gif

设定卡,设定项还是比较容易上手的

GM 13.5T有感无刷马达
转子有发现什么不同吗

GM/Graupner短身舵机,搭配电变可选的7.4v bec 数据很nb

新赛季继续使用小蓝车,缝缝补补又x年
8.gif 9.gif 10.gif 11.gif 12.gif

喷壳大师终于回归了,舍得把花壳拿出来用了,大家看到这个花记得刹车啊,最后 健哥也保佑我啊 {:soso_e113:}
RANKS 超级元老 发消息
认准这只壳{:soso_e104:}
振仔 元老 Fans 发消息
全套清一色GM产品,就差遥控了{:soso_e120:}
无影Dxx 终极 Fans 发消息
牛!
又多一个GM的小伙伴,恭喜{:soso_e179:}
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
壳子好毒,希望到时候不要离我太远
kissxj1943 论坛元老 发消息
这壳,太太太太..........帅{:soso_e179:}
一个人的孤单 论坛元老 发消息
总算不是空手来军体了咯
LANCERGT 超级元老 发消息
120A的电调带13.5T电机 是不是比60a带10.5T要快?

本我自我超我  理论上10.5快  详情 回复 发表于 15-3-16 22:14