公告:
返回列表 发新帖

Losi XL 雪

查看: 3151|回复: 17| [复制链接]

pansheng 中级 Fans 发消息

恩。谢谢啊

王磊Losi 发表于 15-3-15 23:08
效果一般,我感觉不如原厂&# ...

恩。谢谢啊
疯狂的5B 中级 Fans 发消息

王磊Losi 高级 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 15-3-16 00:59
!!!这车你也忍心玩

您的意思是车太次了?还是我玩车的手法太狠了?
苏30 终极 Fans 发消息
王磊Losi 发表于 15-3-15 23:08
若凡一款op件,效果一般,现 ...

哦哦,谢谢啦!我差点入了
头像被屏蔽
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

我觉得还行啊 进气比原来好 空滤

苏30 发表于 15-3-16 13:18
哦哦,谢谢啦!我差点入了

我觉得还行啊   进气比原来好   空滤用的baja的
NuNu顾小颜 发表于 15-3-16 13:24
我觉得还行啊   进气比原来&#22909 ...

我这个是两百多那款,效果至少在我这里表现不好,我另一台xl用原厂空滤,怠速调高,起步跟电车有一拼(有点夸张,哈哈。),自打换了这个,化油器说什么也跳不出原厂效果了,所以我的总结就是,海绵密度可能太高,进气效果差,车发闷。尤其是低速的时候。
雨中漫步 发表于 15-3-16 13:23
我的意思是难道你不心疼吗&# ...

没事的,做好电器件保护,很爽哟,哈哈。