公告:

chenhao123 元老 Fans 发消息
小新手一枚。
纠结于90027和90035.
以前玩房车的,,所以自己有一套MT4控和接收,好盈120a速龙的电调,1251舵机一个,格式30c电池。。马达好像是10.5T的。
选择90027的话不知道这套电子设备是不是适用。又或者要更换哪些才行。
选择90035的话,就怕我的电子设备能用的又闲置了,不能用的到时候又要升级,
而且,27不是比35多几个金属件么。(不知道这些金属件是不是很有用  - - # )
所以请大神来帮我权衡下。给点意见和建议。

预算是3500左右,入的坑太多了,原则是必要的东西还是必要上,当然能省绝对就要省。

谢谢各位了。
hjn0821 终极 Fans 发消息
果断27,有金属件,还有装车的乐趣
hjn0821 发表于 15-3-21 11:57
果断27,有金属件,还有装车&# ...

{:soso_e144:}
那么我那套电子设备哪些可以用?
hjn0821 终极 Fans 发消息

都可以用啊,就是跑的会很快[哈哈]

chenhao123 发表于 15-3-21 12:04
那么我那套电子设备哪些可以用?

都可以用啊,就是跑的会很快
lwl 长老 Fans 发消息
马达T数不行  攀爬的话 马达扛不住
棺材铺 论坛元老 发消息
27的壳子,对新手来说是个障碍。
lwl 发表于 15-3-21 12:08
马达T数不行  攀爬的话 马达扛不住

那么需要换个多少的马达?
棺材铺 发表于 15-3-21 12:46
27的壳子,对新手来说是个障&# ...

应该没问题吧。。我做过平跑的壳子。

lwl  27的壳子 照比平跑的 难多了 一定要小心攀爬玩的就是壳子  详情 回复 发表于 15-3-21 17:38
Y星人OP 元老 Fans 发消息
35t的电机最好..不快不慢
Y星人OP 元老 Fans 发消息
27吧..起码不用升级拉杆.35你还需要升级拉杆.轮毂.换个1060电调加rc4 35t电机.加国产250的轮毂.300多一点而已