公告:

彭小安 长老 Fans 发消息

自从这辆车被我喷漆成黄色后,就变成了学校专用的越野校车!
今天晚上改色!白顶绿身!
下午最后一次出去开校车了,手机拍的,渣图,大家将就看!

164741r82hhfgv4ghqvjqq.jpg 164741z44f44p4s6pz5484.jpg 164741uxl9gjtgjjmxtfvx.jpg 164741de6erh0ck7j4hrku.jpg 164741f32n2p3ao2no2gba.jpg 164740econ23766lg31n7s.jpg 164740b6v68ctqh667p66o.jpg
版主!我上传的图片为什么一个都没有?

hhvw123  传完要点一下图片才能把图片插入到文章里~  详情 回复 发表于 15-3-29 16:13
hhvw123 论坛元老 发消息
彭小安 发表于 15-3-29 16:09
版主!我上传的图片为什么一个都没有?

传完要点一下图片才能把图片插入到文章里~
我传完了,里面啥都没有。以前传完了能看见,现在传完看不见啊问题是。
现在有图了。。。我擦。。传附件不行,只能传图片
Deeth 金牌 Fans 发消息
等了好久终于有图了。。。。

彭小安  传图不能附件。。。郁闷啊。。。  详情 回复 发表于 15-3-29 21:09
hjn0821 终极 Fans 发消息
LZ为什么不贴点校车贴纸上去?

彭小安  重新喷漆了。。。告别校车了。。。  详情 回复 发表于 15-3-29 21:07
hjn0821 发表于 15-3-29 20:45
LZ为什么不贴点校车贴纸上去&# ...

重新喷漆了。。。告别校车了。。。
Deeth 发表于 15-3-29 20:43
等了好久终于有图了。。。。

传图不能附件。。。郁闷啊。。。
华少尉 长老 Fans 发消息
最近论坛是不是有点不正常哦,图片有时候只能看一半