公告:

车壳引擎盖喷漆

查看: 4279|回复: 13| [复制链接]

SCXHR 超级 Fans 发消息
车壳主色漆喷完并变干之后我要喷引擎盖的漆,我撕下引擎盖的的遮盖纸后,这引擎盖怎么喷呢,就是手法之类的
地平线之翼 终极 Fans 发消息
贴碳纤维
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 9000 字节
地平线之翼 发表于 15-3-29 21:38
贴碳纤维
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 9000 字节

我说的是喷引擎盖的手法

地平线之翼  跟主色漆手法没什么不同。。。你引擎盖想要表现什么效果呢?  详情 回复 发表于 15-3-29 22:21
SCXHR 发表于 15-3-29 21:41
我说的是喷引擎盖的手法

跟主色漆手法没什么不同。。。你引擎盖想要表现什么效果呢?

主色白色,引擎盖黑色;主要是一次对着引擎

地平线之翼 发表于 15-3-29 22:21
跟主色漆手法没什么不同。。。你引擎盖想要表现什么效果呢?

主色白色,引擎盖黑色;主要是一次对着引擎盖喷多久

地平线之翼  车壳是内喷。。。原则上应该先喷深色后喷浅色。。。。你既然先喷了白色那最好用银色打个底再喷黑。。。另外你白色怎么喷的黑色就怎么喷啊。。。  详情 回复 发表于 15-3-29 23:13
SCXHR 发表于 15-3-29 22:28
主色白色,引擎盖黑色;主&# ...

车壳是内喷。。。原则上应该先喷深色后喷浅色。。。。你既然先喷了白色那最好用银色打个底再喷黑。。。另外你白色怎么喷的黑色就怎么喷啊。。。
second7 高级 Fans 发消息
不懂,前来学习
liudelong789 终极 Fans 发消息
小心透漆。少量多次匀速扫过。楼上已提出你颜色顺序错了建议你最好把白色部位重新遮盖好。免得白辛苦。土豪请随意
liudelong789 发表于 15-3-31 19:12
小心透漆。少量多次匀速扫$ ...

再用银色打底不透色吗
liudelong789 终极 Fans 发消息

技术好可以避免。建议还是遮盖。不要怕麻烦

SCXHR 发表于 15-3-31 19:13
再用银色打底不透色吗

技术好可以避免。建议还是遮盖。不要怕麻烦。