公告:
大飛 高级 Fans 发消息
最近开始会弄电调了,车HOBAO 8SC 好盈SC8 120A  豹子4274 2200KV无感。因为换了 前7000 中10000 后5000差速油,感觉原厂50%刹车不够用了。
把电调刹车给到100,好爽,后轮直接杀死,慢速直接一个点头就停下了。
问题来了,我玩了会看了看电感觉没跑几个直线就从8.4到8.25了。
是说如果电调刹车调到100会非常费电?75%刹车是不是比100要省很多?
各位大神帮帮解答吧。好盈厂家与豹子厂家都没给出个所以然来,本人属于强烈纠结型。
怎么,没大神能帮帮我?
alvinzhou 论坛元老 发消息
大飛 发表于 15-3-31 11:06
怎么,没大神能帮帮我?

能量守恒定律,效果越大消耗越大
天然呆企鹅 RC 新手 发消息
我也调到100了 虽然没怎么刹车 但是高速急转弯也好像很费电
sunny316 元老 Fans 发消息
那是当然的!电车刹车也是用电的,刹车力度越大就越费电!
黄家二少 超级 Fans 发消息
中差10000,前轮还甩大饼不?
天然呆企鹅 发表于 15-3-31 12:36
我也调到100了 虽然没怎么刹车 ...

高速转弯怎么会费电?
黄家二少 发表于 15-3-31 13:01
中差10000,前轮还甩大饼不?

中差跟甩大饼关系不大吧。10000好多了,但是如果想要效果好,建议1W以上
alvinzhou 发表于 15-3-31 12:33
能量守恒定律,效果越大消&# ...

我知道,能耗大多少?
sunny316 发表于 15-3-31 12:51
那是当然的!电车刹车也是 ...

能多费多少?刹车效果好了很多很多,其实75足够用。但是个人心理问题。