公告:
阿布先生 长老 Fans 发消息
{:soso_e141:} 有个傻逼跟我弄这装大神。告诉我3800KV放8SC上变个齿比就行了,求告知是不是逗B,还有谁这么干过。?就这些。

南大  你先去看看之前的帖子。那个人是新手,你也自己不动脑子,他说8SC电调。我就给跪了 他是1.0配SC8电调好嘛 这都犯得着开帖子,你也是够闲的了  发表于 15-4-3 11:09
郭老师 长老 Fans 发消息
.........小尾巴 小尾巴
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
是够傻的了 这都不懂
穿篮球鞋的熊 发表于 15-4-2 22:51
是够傻的了 这都不懂

居然跟我装打神,说我智商有问题。我也是醉了。还变齿比。也不知道谁没智商。
郭老师 长老 Fans 发消息
且不提8不8SC ,3800KV=10车动力=120A电调=最高支持4S 但是3800KV最高3S,且高转速在大车重车架上,不消磁已经人品爆发了,齿不齿比已经不重要了。

短途狗  人家都说说错了  发表于 15-4-4 13:41
短途狗  sc8sc8  发表于 15-4-4 13:40
郭老师 发表于 15-4-2 22:54
且不提8不8SC ,3800KV=10车动力=120A电调=最高支持4S 但是3800KV最高3S,且高转速在大车重车架上,不消磁已 ...

大神告诉我变齿比也不知道他妈哪年注册的,都水到中级FANS了。据说一个擦车用的他妈妈的例假布已经秒杀一个94123了。

深圳小E  你让他上视频,装逼有钱人,我去,让他发他家房产证,和车钥匙看看  详情 回复 发表于 15-4-4 02:48
henterxing 论坛元老 发消息
电机齿轮最少的T数也满足不了,要改中差的T数,唉3800KV作死罗。

正解,发这帖子就是想给没逗B科普下,相信

henterxing 发表于 15-4-3 01:33
电机齿轮最少的T数也满足不了,要改中差的T数,唉3800KV作死罗。

正解,发这帖子就是想给没逗B科普下,相信他也会看的。
jay11jay11 长老 Fans 发消息
他的意思换齿轮可以用  没有说比8车动力好用啊   你没必要这样吧?