公告:
guosi2013 高级 Fans 发消息
baja 汽油遥控车 轮胎固定螺母 规格是多少 谁知啊? M多少?x 多少毫米?
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
忘了~真的忘了~  但是这几个你买吧~  能用的
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
我找车床车了4个这种   70块。。。。。是用铁螺帽车的
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
M18 螺距1 。。。     
兔子也疯狂 发表于 15-4-3 14:53
M18 螺距1 。。。

谢谢,

M18 是18毫米吗?
网上买螺母是不是 选择M18?
我看有一家baja螺母 标24MM
是不是 就是M24?

兔子也疯狂  24MM是六角的边对边尺寸。。。  详情 回复 发表于 15-4-3 15:23
shuzhenglong 发表于 15-4-3 13:38
我找车床车了4个这种   70块。Ӎ ...

我正是看中了 盖型的螺母 螺帽 想匹配下baja  
就是螺距1mm 的很难找 普遍都是 3mm 2mm 1.5mm

不锈钢的  大概是40左右
铜的         大概是70左右

我看的的M24 不知道是不是弄错型号
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
guosi2013 发表于 15-4-3 15:16
谢谢,

M18 是18毫米吗?

24MM是六角的边对边尺寸。。。
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
guosi2013 发表于 15-4-3 15:19
我正是看中了 盖型的螺母 螺帽 想匹配下baja  
就是螺距1mm 的很难找 普遍都是 3mm 2mm 1.5mm

车床加工呗
shuzhenglong 发表于 15-4-3 20:39
车床加工呗

不会哎  你会的话 弄个尖型 锥形的 很酷·!~!~