公告:

好盈的售后真差

查看: 7350|回复: 47| [复制链接]

Forever·虫子 元老 Fans 发消息
我有一个酷跑60A有感无刷,按SET键开机电调红灯不闪烁而是长亮,开机后按久一点就直接进入设定卡设定模式了,无法进行油门行程设定。进日返厂了一下,结果好盈根本没有联系我就把快递直接寄回来了,连我寄过去的快递的包装都没有开。而最近返厂的豹牌锂电就是检修之后才发回来的。好盈是因为做大了所以瞧不起低端用户了?
之前有一个一狼80A烧了,联系好盈客服,结果几个联系方式都说不归他管或者根本不接,把我像个皮球一样踢来踢去。最后终于有个能说话的了,也没有给出我返厂方案。这次我直接寄回去他又给我原封不动的寄回来,是想闹哪样?
nissan999 超级 Fans 发消息
我朋友的好盈马达和电调坏了寄回厂维修,但现在都一个月了还没消息。
sunny316 元老 Fans 发消息
好盈的服务这么差啊?
sunny316 发表于 15-4-8 15:40
好盈的服务这么差啊?

我感觉是。不过好盈好一点的电调一般是不会故障的。比如说一狼120A防水套装。
李逍遥 金牌 Fans 发消息
我觉得好盈一郎很棒呀!你火太背了!然后买电调一定在大点的淘宝店铺买哦,那样保修才有保障吧!
李逍遥 发表于 15-4-8 23:48
我觉得好盈一郎很棒呀!你&#28 ...

保修是直接联系好盈客服才行,哪一家店都一样。然后好盈一狼120A的确不错,但是80A就不行了,不信你试试就知道。
beibeihai 初级 Fans 发消息
好像国内的厂商都不重视售后,最后会把自己的牌子砸了
李逍遥 金牌 Fans 发消息

我用的就是一郎120a话说一郎150a如

Forever·虫子 发表于 15-4-9 10:01
保修是直接联系好盈客服才&# ...

我用的就是一郎120a话说一郎150a如何,8sc想配150a
beibeihai 发表于 15-4-9 18:29
好像国内的厂商都不重视售&#21 ...

你觉得几年内可能吗?想想某动,某信,某通,某油,某化。垄断啊!!!根本不用考虑顾客的,市场在那,货源就几家,供不应求啊。