公告:
yg51686 论坛元老 发消息
想给死老鼠换轮胎,拧轮胎外侧螺母时,怎样固定传动轴不动?请老手指点一下。谢谢!
小脚车 终极 Fans 发消息
没玩过老鼠 不过 拆轮胎按住轮子不就ok吗
DarkSeed 元老 Fans 发消息
你抓住轮子不就行了.............
yg51686 论坛元老 发消息
抓住轮子可以换,这个我知道。我想是不是还有更规范的方法,就象我们平时拧螺栓的样子,一边固定住螺帽,一边拧螺母,轮子外侧拧螺母,内侧是不是也有可用板手固定的地方?可是我看了看,没找到,所以才请教老手们,看来大家都是很粗暴的啊。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
hzjlyz 终极 Fans 发消息
yg51686 发表于 15-4-8 07:43
抓住轮子可以换,这个我知道。我想是不是还有更规范的方法,就象我们平时拧螺栓的样子,一边固定住螺帽,一 ...

你有没有观察过轮胎和里面,轮毂和结合器是六角的链接,结合器和轴应该是一根IN,只能抓住轮胎拆啊。。
黄家驹 超级 Fans 发消息
轮胎那里有结合器,你抓住轮子传动那里自然不会动了,除此方法确实想不到别的了!
FRANK06 高级 Fans 发消息
结合器安没有?😂😂
fanxinsen 金牌 Fans 发消息
无知,脱裤子放屁,多此一举
瞎编的 超级元老 发消息
根据我多年的经验,99%以上的玩家都是一手捏住轮胎一手拧螺母。
另外1%的玩家用身体其他部位或者工具固定住轮胎来拧螺母的。
如果你发现了其他方法可以告诉我一下,大家共同学习。
希望我的回答对你有所帮助。
死胖子 长老 Fans 发消息
放地上也能拧