公告:
精彩视频
小白TWO 论坛元老 发消息
  最近闲着没事,整了一辆REVO3.3玩,可是现在倒档出现了问题,下面有视频,还麻烦各位高手来帮我看一下是什么问题,该怎么处理.
  通电后车上的所有舵机都正常工作,倒档舵机工作正常,可就是挂上倒档以后加油车轮不转。
  可以看到当挂前进档的时候,大齿是不转的,可挂上倒档后大齿不停的转,但车轮就是不转,并能听到变速箱有轻微的“咔啦”声,从倒档挂到前进档的时候可以看到车身会明显的卡一下。不知道是离合器甩块的问题,还是变速箱齿轮的问题。
  还有就是我的刹车是不是调的太紧了,因为一轮油门车轮会停的比较快。
  最后一个问题就是请玩油车的老手帮我听下这车的油针调的怎么样,因为没怎么玩过油车,不会调油针。
  先在这里谢谢大家,请多多指教~
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzMjE1OTky.html

把优酷的链接发一下,还麻烦看不到视频的朋友能移驾优酷帮我看下,再次感谢!

不会吧,一个知道的都没有?{:soso_e109:}
zyl7755 终极 Fans 发消息
问题看到了,这个要微调油门,中位不准,看到台速也高。把油门微调调小,这样可以将低台速二着可以松刹车,这样就不会松油门就带刹车了。至于倒当估计是台速过高在换当过程中还没进入档位离合就带动齿轮导致无法入当

小白TWO  谢谢你的帮助,我试着调调看!  详情 回复 发表于 15-4-14 21:44
yang1041507568 超级元老 发消息
很明显倒档扫齿了!!!

小白TWO  谢谢小叶子,那我就准备动手开拆了,就是不知道这倒档齿能不能换,还是得换整个变速箱。。。  详情 回复 发表于 15-4-14 21:45
zyl7755 发表于 15-4-14 10:31
问题看到了,这个要微调油& ...

谢谢你的帮助,我试着调调看!
yang1041507568 发表于 15-4-14 18:23
很明显倒档扫齿了!!!

谢谢小叶子,那我就准备动手开拆了,就是不知道这倒档齿能不能换,还是得换整个变速箱。。。