公告:

chenhao123 元老 Fans 发消息
新入了90027,琢磨来草过去旳,晚上没事逛万能宝,看着各种op件简直流口水啊,看着HR旳前桥总成还蛮实惠旳样子。
在这里想问问各路大神们,有没有用过或者了解HR产品滴,看看这牌子旳货值不值得入。谢谢啦

买买买 超级 Fans 发消息
新入同款车,op是个无底洞,建议必须op金属轮壳,不用粘胎。金属舵机臂防扫齿。传动轴会与y连杆摸擦,但影响不大。其他的哪样坏再op哪样。

换个金属轮毂就行了是么,不用另外配重了吧

买买买 发表于 15-4-14 23:37
新入同款车,op是个无底洞,&# ...

换个金属轮毂就行了是么,不用另外配重了吧?
chenhao123 发表于 15-4-14 23:44
换个金属轮毂就行了是么,&# ...

我是换了金属轮壳和舵机臂,今天刚到渔具店买了铅皮,准备弄配重。到是具体怎么配还不知道,边配边测试。我打算前轮单个轮壳加胎皮加配重在200左右,后轮150,然后再看情况在车架上配,

避震不用换?

买买买 发表于 15-4-14 23:49
我是换了金属轮壳和舵机臂&# ...

避震不用换?
怺恒恛忆 长老 Fans 发消息
度娘上边搜ax90027小米,你看看就知道了,那套下来得6000差不多
xuzizio 终极 Fans 发消息
我的就是HR桥,质量还是可以的唯一就是蛋蛋太大,严重影响性能,总是卡到车桥,我的蛋蛋都没型了,你要在家放着看还是可以的
chenhao123 发表于 15-4-14 23:59
避震不用换?

新车着急啥子,先玩着,到时候哪些东西性能跟不上自己就知道该换哪里了。玩都没玩就换了,到底有没有提升或者提升了多少自己根本就不知道。这样玩车就没意思了吧

[害羞]我最多也就是换个前桥总成嘛。。搞

怺恒恛忆 发表于 15-4-15 00:02
度娘上边搜ax90027小米,你看看&#236 ...

我最多也就是换个前桥总成嘛。。搞不起这么壕旳任性。。

[糗大了]还这样啊。。那只换cvd啊转向

xuzizio 发表于 15-4-15 00:06
我的就是HR桥,质量还是可以&# ...

还这样啊。。那只换cvd啊转向拉杆C座啊什么旳没问题吧。