公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px求助~

查看: 2903|回复: 6| [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
看看这个图,一开机就这样,还伴随着报警声~这是肿么了?求大神指导! @JEOMGV(69@X~42R3TNFR@3.jpg
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
不清楚~~~太高端~~但是按照长理应该是有什么键没有复位~~
已解决,电池电压过高~郝点电就好了~
hyxy2500 长老 Fans 发消息
楼主是不是哔哔哔的警报声,一秒一下,我开机也有警报声,但是没有楼主的画面,我先试试放电

csmitao  嗯,一直哔哔的响个不停~耗点电,电压低点就好了!以前4pksr也是这样,电压高了 就报警不给开机~  详情 回复 发表于 15-4-29 13:49
hyxy2500 发表于 15-4-29 09:46
楼主是不是哔哔哔的警报声,一秒一下,我开机也有警报声,但是没有楼主的画面,我先试试放电

嗯,一直哔哔的响个不停~耗点电,电压低点就好了!以前4pksr也是这样,电压高了 就报警不给开机~
hyxy2500 长老 Fans 发消息
csmitao 发表于 15-4-29 13:49
嗯,一直哔哔的响个不停~耗点电,电压低点就好了!以前4pksr也是这样,电压高了 就报警不给开机~

谢了,朋友,我昨天才收到控

csmitao  不客气~有问题一起研究哈~  详情 回复 发表于 15-4-29 16:08
hyxy2500 发表于 15-4-29 15:55
谢了,朋友,我昨天才收到&# ...

不客气~有问题一起研究哈~