公告:

玩着玩着熄火 拉不燃

查看: 2822|回复: 17| [复制链接]

小张哥子 元老 Fans 发消息
下午和朋友一起玩车   场地灰很大  拉高速  跑着跑着熄火   然后无论如何也不能着车     现在车火花塞没有火   请问有多大几率是发动机拉缸?
nnnn 元老 Fans 发消息
高压包没火???
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
先换个火花塞试试啊!不一定是拉缸啊!
兔子也疯狂 发表于 15-4-29 16:40
先换个火花塞试试啊!不一定是拉缸啊!

火花塞换了  还是没火    怎么检查高压包是不是坏滴?
nnnn 发表于 15-4-29 16:39
高压包没火???

嗯  没火    是不是高压包坏了   又没翻车  只是飞坡而已

兔子也疯狂  不一定是翻车就坏火花塞啊。高压包坏的几率小,先那个别的火花塞看看有没有火。。。。火花塞坏的几率比较大!  详情 回复 发表于 15-4-29 16:46
nnnn 元老 Fans 发消息
小张哥子 发表于 15-4-29 16:44
嗯  没火    是不是高压包坏了   & ...

火花塞差到高压帽儿上然后火花塞放到机体上,拽动手拉器
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
小张哥子 发表于 15-4-29 16:44
嗯  没火    是不是高压包坏了   & ...

不一定是翻车就坏火花塞啊。高压包坏的几率小,先那个别的火花塞看看有没有火。。。。火花塞坏的几率比较大!
兔子也疯狂 发表于 15-4-29 16:46
不一定是翻车就坏火花塞啊。高压包坏的几率小,先那个别的火花塞看看有没有火。。。。火花塞坏的几率比较 ...

换了火花塞   一样没火   高压包以前都摔坏了绝缘套   现在缠的绝缘胶带
nnnn 发表于 15-4-29 16:45
火花塞差到高压帽儿上然后&# ...

试了  没火
曹永飞 论坛元老 发消息
建议空滤洗洗