公告:
zidan33 终极 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ2MzgyODMy.html?from=y1.7-1.2
我想说人不行别怪路不平好吗?   跟他没发沟通
车卖了,被退回,告诉我车轮坏了,发动机高速熄火,再也打不着了,总之是各种理由要退,我也答应了,回来俩后车壳柱发丢了,具体到底怎么没的我都不知道,告诉我在包装盒里,我翻遍了也没有,车轮也告诉我他在地上溜达一圈就坏了,我看是新痕迹,漂移胎,咱也不多说,我说我如实描述,车啥样我就说啥样,他告诉我缸压不行,之前也问过,我保证要高速有高速,要怠速有怠速,正常玩都没问题,然后他收到就各种不行了,你们懂得,我说二手东西你看好了,我的帖子那么清楚,淘宝链接也写的很清楚,他说退,我说也行,来回运费他负责,因为我东西没问题,希望你不懂就要好好学习,有图有真相,大家看看吧!

如果大家要聊天记录,我也如实上传

补充内容 (15-5-2 13:02):
视频自己录的,渣,卡在下巴磕录的,看内容

补充内容 (15-5-2 13:15):
车子我也答应他退了,运费他不想承担,现在就卡在30块的运费了,还说我不敞亮,我为什么要替你的无知付款?凭什么?

补充内容 (15-5-2 13:16):
车轮跑坏了,车壳柱搞丢了,我也不计较了,还这样,大家看看应该怎么办?

补充内容 (15-5-2 13:17):
不好意思啊,我有点激动,应该发到投诉帖区,但那里真的没人看,版主别删啊,谢谢
非要我承担去的运费,我东西没问题,你不会鼓捣还怪我了??????你有胆量就出来说句话
hhhhhz 论坛元老 发消息

夜渡轮 金牌 Fans 发消息
苦命
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
。。。同是葫芦岛的。。。
ph1149894598 论坛元老 发消息
我还好遇到好买家
hyxy2500 长老 Fans 发消息
哎,卖给我就没这么多事了

zidan33  愁死了,你不是收到了吗?没缘啊······啥也别说了,闹死心了  详情 回复 发表于 15-5-2 13:14
hyxy2500 发表于 15-5-2 13:11
哎,卖给我就没这么多事了

愁死了,你不是收到了吗?没缘啊······啥也别说了,闹死心了
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
油车千万别出新手