公告:

wangweiran 终极 Fans 发消息
跪求各位大神支支招啊!!!!!!实在是没辙了!!!!!装了好几天都没装好!!!!轮胎是PL的110mm 1.9的,轮毂是RC4的1.9的,有几个问题跪求各位大神帮帮忙啊:1.里面的内圈怎么装才能装的正啊?装不正跑起都是歪的轮胎。2.螺丝要怎么装才科学一点??装这个太费劲了!!!{:soso_e105:} 跪求各位大神帮忙解决一下啊!!!

螺丝好不容易装上去了,但是那边总是会翘起来!!没辙了!!

螺丝好不容易装上去了,但是那边总是会翘起来!!没辙了!!
余先生 金牌 Fans 发消息
自己好好看看说明把                              
MCGDO 论坛元老 发消息
这个比划一下应该能摸索出来把  囧   
zhuzhiguang 元老 Fans 发消息
我花了一下午装TF2的轮子 -。- 慢慢对啊 !先塞一个螺丝进去,好慢慢对 ,螺丝不能斜着穿出来, 对准用手用力按,让螺丝的一头出来,然后另一只手把螺母放上去转一下在用套筒就OK啊 !第一个弄好其他就简单了
BDB 元老 Fans 发消息
要像真车一样按五角星的顺序依次拧螺丝,而且螺丝不能一次拧紧,要分两次

主要是螺丝拧紧了以后轮胎内侧老是从轮圈里

BDB 发表于 15-5-2 22:31
要像真车一样按五角星的顺&#24 ...

主要是螺丝拧紧了以后轮胎内侧老是从轮圈里滑出来。。。
Zonda_R 终极 Fans 发消息
找两条比较长的m2螺丝,穿好上螺母,上到原装螺丝够长就好装了。

谢谢!还有个问题就是我上面的第二张图,螺

Zonda_R 发表于 15-5-2 23:04
找两条比较长的m2螺丝,穿好&# ...

谢谢!还有个问题就是我上面的第二张图,螺丝上紧了以后内侧的轮胎会从轮圈里面滑出来,这个这么解决啊?

麻祖祖 元老 Fans 发消息

这个我是上每一颗螺丝时都特别小心用手拢住

wangweiran 发表于 15-5-2 23:07
谢谢!还有个问题就是我上&# ...

这个我是上每一颗螺丝时都特别小心用手拢住轮胎,一般是因为上紧螺丝时的挤压让胎皮出来,只能小心的用手压住那附近,上紧后就没问题了
Zonda_R 终极 Fans 发消息
吧铁环先放到轮胎里再两边盖上轮毂就可以了。