公告:

贵州老黑 长老 Fans 发消息

高手勿喷,这是面对和我一样的小白的(如果有的话)。

新入的狗胎+CI双段,5月2日去场地玩发现效果不好,上吊桥和很多地方都打滑。感觉很奇怪,然后用另一套原装双段的狗胎发现效果很好。
回到家仔细研究发现一个问题,ci双段是有尺寸的,买错了

我这个是1.9 113尺寸的,应该买4.5的,结果买成4.75的了。结果直接导致内海绵过大,轮胎非常硬。

如图所示,花纹基本压不下去,大压力也一样。

又不想买新的,又想用,怎么办呢?
想办法,先用刀切,不行,海绵会跑。
曲线锯卖了,不成。
带锯锯条断了,不成。
干脆激光机切吧!

先比划位置
好大的烟,好怕烧起来
切割完
剥离外圈
装上车的效果

终于解决了,在这里温馨提示各位想买的小白,一定要买对CI双段的尺寸,不然狗胎完全不好用。
(PS:如果哪天我出狗胎一定要小心黑心棉{:soso_e112:} )
NexTone 终极 Fans 发消息
先顶一个
NexTone 发表于 15-5-4 12:39
先顶一个

你是先走了,不然一起搞
NexTone 终极 Fans 发消息

我接老婆咯嘛宇哥,,周末陪你

贵州老黑 发表于 15-5-4 12:45
你是先走了,不然一起搞

我接老婆咯嘛宇哥,,周末陪你
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
呵呵。宇哥的贴必须顶个
渝北老爬 论坛元老 发消息
老狗胎又不是泥地胎,在泥地上表现很low的

谢谢帮顶

爱上小阿狸 发表于 15-5-4 17:22
呵呵。宇哥的贴必须顶个

谢谢帮顶

请教一下什么胎泥地比较好

渝北老爬 发表于 15-5-4 17:51
老狗胎又不是泥地胎,在泥&#22 ...

liudelong789 终极 Fans 发消息

宇哥试一下胎子上面穿图钉出来。泥巴地都稳

贵州老黑 发表于 15-5-4 18:26

宇哥试一下胎子上面穿图钉出来。泥巴地都稳。木桩桩估计可以斜挂起

龙哥,你这个太狠了

liudelong789 发表于 15-5-4 19:13
宇哥试一下胎子上面穿图钉&# ...

龙哥,你这个太狠了