公告:
精彩视频
hzjlyz 终极 Fans 发消息
问下如果自己需要换线对电烙铁有什么要求?

爱小车  如果长期玩电车电烙铁建议买把好的。可以省去很多不必要的麻烦。 我用的是白光的936,配合的头子是5C这样的。 goot的也不错,但是头子感觉没有白光的耐用。  详情 回复 发表于 15-5-7 13:12
爱小车 超级元老 发消息
hzjlyz 发表于 15-5-7 11:54
问下如果自己需要换线对电 ...

如果长期玩电车电烙铁建议买把好的。可以省去很多不必要的麻烦。
我用的是白光的936,配合的头子是5C这样的。
goot的也不错,但是头子感觉没有白光的耐用。
tqllorry 元老 Fans 发消息
请问好盈马达电调那种V2.0 V3.0是什么区别?版本低性能会差吗?我买了V2.0是不是很落后啊?可以升级吗
爱小车 发表于 15-5-7 13:12
如果长期玩电车电烙铁建议买把好的。可以省去很多不必要的麻烦。
我用的是白光的936,配合的头子是5C这样 ...

5c?这个我不太懂哦,是指形状吗我感觉马蹄形那种好用些

爱小车  就是5mm,斜切,界面椭圆这样的。  发表于 15-5-8 12:30
爱小车 发表于 15-5-7 13:12
我用的是白光的936,配合的头子是5C这样 ...

刚刚查了一下,原来936是焊台啊,携带起来不太方便,之前看中黄花的907,不知道怎么样?
虽然不知道在说什么,但是觉得LZ好像很牛逼的样子。
速度爱激情 RC 新手 发消息
电烙铁一般的45W 就好;使用方法;和保养很重要。
car1 终极 Fans 发消息
顶,顶,顶
queyangbao 元老 Fans 发消息
学习了哈哈
lyt520 RC 新手 发消息
好帖啊。。。 学习了。 帮顶!!