公告:

禾宝TT装车完毕

查看: 4412|回复: 15| [复制链接]

精神病患者 长老 Fans 发消息
电调没地方放自己做了个座,总体来说还行吧,钢大齿很有感觉
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
这车耐草是耐草,就是太挤了,,,
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
电调就是那样放的,我的也是放舵机上面,为什么你们的轮胎跟我的原厂轮胎不一样?

tntbobyueshen  电调不是有地方放么?放中间的架子上  发表于 15-5-13 08:05
精神病患者 长老 Fans 发消息
小结巴赖赖 发表于 15-5-9 23:15
电调就是那样放的,我的也&#26 ...

新款
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
xc1995 终极 Fans 发消息
车耐操不耐操
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息

这个车 我感觉是人类有屎以来,最好玩的1

xc1995 发表于 15-5-12 21:53
车耐操不耐操

这个车 我感觉是人类有屎以来,最好玩的10车,耐操配件又丰富。

tntbobyueshen  你这么说我就放心了,今天我的车到货  发表于 15-5-13 08:01
xc1995 终极 Fans 发消息
小结巴赖赖 发表于 15-5-12 22:17
这个车 我感觉是人类有屎以& ...

TT 跟miniST有啥区别?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
壳子帮我喷一个一模一样的多少钱?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
兄弟问你一下如果禾宝原厂轮胎磨光了你会买什么轮胎呀??10车竞速卡轮胎大厂家都不做