公告:

sct 410.3一张流

查看: 5214|回复: 25| [复制链接]

shaguawo 终极 Fans 发消息
群里几位老大哥都相继完成,饭爷已经下地,我也就随便乱入一张,基本完成,就想着车壳涂装了,关于装车刘哥已经在详细的更新了,我就不说了,各位看官轻拍。
木头森 论坛元老 发消息
漂亮      
mnboy 超级元老 发消息
请教下楼主,RX8配黑金刚电机效果如何?跟好盈sct pro做过对比吗?

还没试过,听朋友说没什么问题

mnboy 发表于 15-5-14 10:48
请教下楼主,RX8配黑金刚电机效果如何?跟好盈sct pro做过对比吗?

还没试过,听朋友说没什么问题

mnboy  好的。多谢~  详情 回复 发表于 15-5-14 10:54
mnboy 超级元老 发消息
shaguawo 发表于 15-5-14 10:53
还没试过,听朋友说没什么&# ...

好的。多谢~

客气,没有提供有效的建议

mnboy 发表于 15-5-14 10:54
好的。多谢~

客气,没有提供有效的建议
aorixu 论坛元老 发消息
好赢的黑金刚怎么样啊? 我有个KKPIT的电机 和这个比那个好些呢?同样是好赢速龙120a有感电调

听朋友说跑410黑金刚有点吃力,当然,2

aorixu 发表于 15-5-14 10:58
好赢的黑金刚怎么样啊? 我&#2 ...

听朋友说跑410黑金刚有点吃力,当然,2s,马达齿小点也没多大问题。毕竟410偏重。他们建议我腾翔411,手头没有,先用用看,主要看后期电机发热程度

kk的没用过,貌似没有有感的吧,要8车电

aorixu 发表于 15-5-14 10:58
好赢的黑金刚怎么样啊? 我&#2 ...

kk的没用过,貌似没有有感的吧,要8车电机才有吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我的还没到看着你们各种装车各种玩看着真揪心啊!!!!!