公告:

返回列表 发新帖

切诺基第二季

查看: 11879|回复: 26| [复制链接]

待爷来看吧 终极 Fans 发消息
DKZ 发表于 15-5-14 22:20
非常棒 !期待下地!  用的啥软件建模?

犀牛  不是很专业的软件吧 比不上生产级别的 UG 卡提亚啥的

DKZ  犀牛做曲面很强大  详情 回复 发表于 15-5-17 12:09
晨晨 发表于 15-5-14 23:24
这个尺寸合理。而且日后换车架也好弄。成本大概多少。

第一个  折腾了好久了 代价有点大 具体多钱说不上了 能买几个capo了吧
DKZ 长老 Fans 发消息
待爷来看吧 发表于 15-5-14 23:35
犀牛  不是很专业的软件吧 比不上生产级别的 UG 卡提亚啥的

犀牛做曲面很强大{:soso_e179:}
棺材铺 论坛元老 发消息
土豪的世界实在不能理解。花了那么多的金钱与精力,得不偿失,为什么不直接买成品。。。

待爷来看吧  又可以这么合适套在scx10底盘吗 宽度 长度都完全仿真?怎么搜 发我私信吧  详情 回复 发表于 15-5-17 16:28
待爷来看吧  哪里可以买成品 切诺基  详情 回复 发表于 15-5-17 16:21
棺材铺 发表于 15-5-17 15:35
土豪的世界实在不能理解。! ...

哪里可以买成品 切诺基
棺材铺 发表于 15-5-17 15:35
土豪的世界实在不能理解。! ...

又可以这么合适套在scx10底盘吗 宽度 长度都完全仿真?怎么搜  发我私信吧
棺材铺 论坛元老 发消息
待爷来看吧 发表于 15-5-17 16:21
哪里可以买成品 切诺基

啊啊啊,淘宝有售硬壳嘛,我觉得单纯做个车壳,不是营利为目的,代价确实高了点,不如玩光秃秃的车架更实在。至少我个人有点不能理解。。。我只是想说出我的心里话,楼主表示  呵呵  即可了。。。