公告:

1/18 D90短軸攀爬完工

查看: 12454|回复: 59|   [复制链接]

gxf880528 论坛元老 发消息
求量产~~~
eaters 论坛元老 发消息
车壳全手工自制啊?
瑞克工坊 元老 Fans 发消息

哈,對啊,想營造的氣氛就是跑雨林

zj-bing 发表于 15-5-18 09:26
标准的雨林赛车辆

哈,對啊,想營造的氣氛就是跑雨林

底盤套件請洽Zj-Bing大神囉

mrzhou 发表于 15-5-18 12:59
可以代工吗?多少钱?可以&# ...

底盤套件請洽Zj-Bing大神囉

期待你的作品囉

大大的锤子 发表于 15-5-18 13:04
同样买了短轴车架准备改d90  &#20140 ...

期待你的作品囉

橫放有兩個考量,ㄧ個是讓底盤平整化,二是

Autofun 发表于 15-5-18 16:09
期待京商D90。我收了一个二手G ...

橫放有兩個考量,ㄧ個是讓底盤平整化,二是利用分動的另一邊鎖孔來固定內裝囉

底盤套件有量產啊,車殼的話,盡情發揮創意

gxf880528 发表于 15-5-18 16:27
求量产~~~

底盤套件有量產啊,車殼的話,盡情發揮創意囉

車殼是用D90玩具殼加3d打印改造的

eaters 发表于 15-5-18 18:21
车壳全手工自制啊?

車殼是用D90玩具殼加3d打印改造的
eaters 论坛元老 发消息
瑞克工坊 发表于 15-5-19 08:40
車殼是用D90玩具殼加3d打印改&#368 ...

太厉害了!👍
ranjifan 终极 Fans 发消息
精品!