公告:
zwd19940424 终极 Fans 发消息
我的车磨合好了以后小清新跑了一次,今天爽玩了一把,路很平整但灰尘不少,也算是拉灰了。但是也遇到了一些问题,希望大家帮忙解决一下。
①关于玩完了以后隔一段时间再打火的问题,油针已经调好了,但是再次玩的时候打火出现了富油情况,先是手拉拉不动,后来就是拆了火头把油排了后打火成功但一加油门就熄火,我觉得是淹缸了就把主油针收了点,这样问题就解决了但是我害怕拉缸,所以过了一会儿又调回原来的位置发现加油不会熄火了。这是什么原因,跪求大神指点。
②关于空滤,是不是每次玩完了都要拆了清洗?是用洗洁精清晰还是用燃油清洗?我有空滤油,每次加多少合适?
③关于WR8的轮胎螺丝,我想把原厂胎换掉珍藏,但螺丝死活拧不动,哪个高手知道怎么解决么?
以上问题第一个很重要,跪求高手详细讲解,小弟感激不尽,最后附几张爽玩后回来清灰保养前拍的照片

afcpk 超级元老 发消息
螺丝用套筒搞!发动机是你还没有磨合开,我的车新的时候也是一样的,并不是富油!空滤是发动机的命根,用洗洁精洗洗,玩多了就要换,空滤油是要加的!

对啊螺丝我就是用套筒拧的,但是根本不动,

afcpk 发表于 15-5-19 07:20
螺丝用套筒搞!发动机是你&#36 ...

对啊螺丝我就是用套筒拧的,但是根本不动,莫非WR8原厂就自带了螺丝胶? 还有我的车磨合了啊,这是磨合完了第二次玩了,第一次玩打火就很流畅,上油之后很轻松就拉着了,我昨晚想了想,是不是应该用掐进油管的方式熄火?我都是堵排气,这样会不会导致发动机积油?你的车当时是怎么解决的呢?
Kendada 终极 Fans 发消息

螺丝没有胶只有防滑圈儿,放心的拧吧,用吃

zwd19940424 发表于 15-5-19 08:03
对啊螺丝我就是用套筒拧的&# ...

螺丝没有胶只有防滑圈儿,放心的拧吧,用吃奶的力气

奥奥 我感觉往哪个方向都拧不动啊 搞的我

Kendada 发表于 15-5-19 08:25
螺丝没有胶只有防滑圈儿,&# ...

奥奥 我感觉往哪个方向都拧不动啊 搞的我现在不知道往那边用力了 是不是应该和轮胎转动方向是相反的?

小野兽  逆時針擰  发表于 15-5-19 08:42

松螺丝时候只要保证套筒卡住螺丝你就可以大

zwd19940424 发表于 15-5-19 08:31
奥奥 我感觉往哪个方向都拧& ...

松螺丝时候只要保证套筒卡住螺丝你就可以大胆的用力了
四个轮子都是逆时针松
肉松饼 超级 Fans 发消息
应该是积油了。我也遇到过。拆火头喷油就好了

OK!谢谢了!

Kendada 发表于 15-5-19 08:51
四个轮子都是逆时针松

OK!谢谢了!

可是前一次玩的时候明明就好好的,为什么这

肉松饼 发表于 15-5-19 08:53
应该是积油了。我也遇到过&#12 ...

可是前一次玩的时候明明就好好的,为什么这次打火突然就积油了?这个会不会和熄火方式有关?