公告:
endless落幕 元老 Fans 发消息
从大脚玩到了漂移,再入攀爬的坑,现在玩到了短卡,前阵子在某宝买了某牌子的12mm结合大脚胎,看着挺骚,装在我的90027攀爬上,每天龟速行驶,今天突发奇想上了SLASH的车子,结果下地5分钟车子瘫了,心里一沉,差速爆了?拆了轮子才发现结合磨的好圆润好有光泽,这个是大脚胎吧?难道我买错了,只是攀爬胎。。?只适合每小时5KM的速度慢行?还是我中奖了?再跟市面上最便宜的20块一个的大脚胎比较了下接合器部位居然还要薄。。亲们难道是我买的山寨货?可怜了我的好几张毛泽东。哎。太坑。以后不会再买了,最近看到有人说这个牌子胎好?我也只能呵呵了,只能说是我中奖了吧。{:soso_e193:} {:soso_e193:} {:soso_e193:} 最后赞一下SLASH,入手的第一辆短卡,真心不错。 20150516_094558.jpg 20150516_094612.jpg 20150516_094618.jpg 20150518_230650.jpg 20150518_231203.jpg 20150518_231300.jpg 20150518_230722.jpg 20150518_231316.jpg 20150518_231333.jpg 20150518_231435.jpg 20150518_232558.jpg 20150223_100121.jpg 20150223_100142.jpg

et3010  路易斯的轮毂结合位置确实很浅很薄很软!厂家快改进吧!  发表于 15-5-24 02:04
隆美尔 高级 Fans 发消息
楼主土豪
我带你去飞 终极 Fans 发消息
我顶顶顶顶
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
顶顶顶
崔凯 金牌 Fans 发消息
louise 的胎,短卡胎,很好,漂亮,动平衡很好,抓地也很好,就是一个缺点,重!暴力草车扫轮毂扫结合难免的,,,如果暴力还是挑些轻一些的胎合适
shuoyangw 长老 Fans 发消息

hxjin1120 元老 Fans 发消息
502把轮子和结合粘了,耐用。
weidabg111 超级 Fans 发消息
路易斯的胎很好啊。动平衡 抓地都不错,而且耐撞,不过正是因为耐撞吧,轮毂材料比较软,建议做个太阳花装上吧,那就完美了,,扫了也没事,可以修复一下凑合用的。
et3010 论坛元老 发消息
路易斯的轮毂结合位置确实很浅很薄很软!厂家快改进吧!