公告:
csrta 金牌 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-24 00:54
太贵了,这个真的对得起加钱吗,求推荐便宜性价比高的

兄弟,控上多花钱不冤。4PX对得起那价钱,而且FUTABA的接收也不算贵的,还有副厂接收。省钱就是烧钱的开始,与其一味追求性价比,以后不满足于性能了再换不如一步到位。当然兄弟如果只是想随便玩玩的话就不同了。个人见解,不喜勿喷
csrta 金牌 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-24 00:54
太贵了,这个真的对得起加钱吗,求推荐便宜性价比高的

不过话又说回来了,延迟神马的对一般人都是浮云,不是那种高得没边的高手,国产控和进口控的延迟区别一般都是感觉不出来的,心理作用作祟。
头像被屏蔽
Knight199813 终极 Fans 发消息
反应速度KO>sanwa>futaba
手感sanwa>futaba>ko
SKL 高级 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-5-24 09:02
反应速度KO>sanwa>futaba
手感sanwa>futaba>ko

额,看来sanwa综合性能最好啊
啧啧啧 论坛元老 发消息
我感觉舵机比控重要  --  天地飞X4好像不错 楼主可以看看
辰哥 发表于 15-5-24 06:04
MT-4性价比还是很高的!只不过现在市面上货不多了!

是啊,但是反映遥控距离 毕竟短,而且官方说明mt4s比4快2倍。。

辰哥  快两倍 你肯定感觉不出来的  发表于 15-5-25 14:12
辰哥  距离短这个事情 已经说过很多次了 车用遥控 距离都是很近的!说距离短的 基本都是门外汉了  发表于 15-5-25 14:11
啧啧啧 发表于 15-5-24 10:00
我感觉舵机比控重要  --  天地飞X4好像不错 楼主可以看看

是啊,整个环节延迟最大的就舵机了,天地飞x4论坛里最近见得很多啊
jjjii123 高级 Fans 发消息
马桶🚽
jjjii123 发表于 15-5-24 10:18
马桶🚽

??