公告:
jjjii123 高级 Fans 发消息

4px啦,反应够快的

SKL 发表于 15-5-24 10:19
??

4px啦,反应够快的
Knight199813 终极 Fans 发消息
控买贵的,不能省,你买乐迪什么的,最后还要换,多浪费钱就是了
zsj867776555 论坛元老 发消息
看你怎么玩了,跑跑街用那么高级的控没必要,反正我感觉车架比较重要。好车架就是比垃圾车架好跑,我感觉gt3c够我用了
AoooooA 元老 Fans 发消息
mt4s足够了        
SKL 高级 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-5-24 10:32
控买贵的,不能省,你买乐&#36 ...

当初想着买个乐迪的,现在发现加到1000也没什么好的。。再也不能加了啊,只求性价比

你要是准备一直玩下去,那就一步到位,如果

SKL 发表于 15-5-24 11:00
当初想着买个乐迪的,现在&# ...

你要是准备一直玩下去,那就一步到位,如果只是三分钟热度那就买个一般的,控不存在性价比这种问题,一分钱,一分货
Knight199813 发表于 15-5-24 11:05
你要是准备一直玩下去,那&# ...

可是控也会更新换代啊,现在买个顶级的,不一定代表几年后也顶级。这真能一步到位?
csrta 发表于 15-5-24 01:47
兄弟,控上多花钱不冤。4PX对得起那价钱,而且FUTABA的接收也不算贵的,还有副厂接收。省钱就是烧钱的开始 ...

一步到位真的可以吗,控也会更新换代的,现在是顶级以后不一定是顶级咯

大部分顶级控上的功能你都用不到,顶级控买

SKL 发表于 15-5-24 11:39
可是控也会更新换代啊,现&# ...

大部分顶级控上的功能你都用不到,顶级控买的是响应速度和质量,一般顶级控都能用3-5年,而且现在的控无论是抗干扰能力还是距离还是响应速度,都不会有太大的变化了,再出新控也只是在原有功能上一般玩家感觉不出来的微小变化。你是买个几百块的控不停的失控被干扰,老是坏天天换,还是咬咬牙买个顶级控在三五年内高枕无忧呢?如果你一味等着新产品出的话就跟手机一样,永远都会有更新,你一直等就永远也用不上最好的
csrta 金牌 Fans 发消息

兄弟,没什么东西是不换代的。我还是那句:

SKL 发表于 15-5-24 12:16
一步到位真的可以吗,控也&# ...

兄弟,没什么东西是不换代的。我还是那句:省钱就是烧钱的开始,这是众多模友深刻的教训。说实话我开始也不觉得,但这几年下来回头看看,真TM至理名言啊!