公告:
SKL 高级 Fans 发消息
csrta 发表于 15-5-24 16:26
兄弟,没什么东西是不换代&# ...

你现在必定用的1500以上的控吧,是什么控,我参考下咯
Knight199813 发表于 15-5-24 12:27
大部分顶级控上的功能你都&# ...

顶级控是指4px吗 。。 我看那个德国牌子的gm控不错才1199
守护之浩 论坛元老 发消息
我只知道当初用GT3B完了一年多,后来买了4pls上手就像开挂。我这还是没感受过顶级控呢
守护之浩 发表于 15-5-24 19:52
我只知道当初用GT3B完了一年多 ...

论坛反映gt3是延迟王。。pls延迟一般。。其实论坛里大多数说三禾的延迟更低。

守护之浩  你既然都知道了还纠结什么  发表于 15-5-24 21:14
csrta 金牌 Fans 发消息

请看13楼回复······

SKL 发表于 15-5-24 18:22
你现在必定用的1500以上的控&#2154 ...

csrta 发表于 15-5-24 21:40

刚才不小心没看见。。能比较下你现在用的顶级控和上一个控吗
Knight199813 终极 Fans 发消息

gm的也不错。还带回传。我是从gt3b跳

SKL 发表于 15-5-24 18:23
顶级控是指4px吗 。。 我看那&#200 ...

gm的也不错。还带回传。我是从gt3b跳到了ex1,差别不是一点,玩rc这么长时间,买的最值就是这个控
Knight199813 发表于 15-5-24 23:07
gm的也不错。还带回传。我是 ...

当时入的多少米?
csrta 金牌 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-24 22:04
刚才不小心没看见。。能比&# ...

兄弟,我一直是玩直升机的,现在玩漂移也还在飞直机,4PX就是我第一个枪控。虽然不是一个东西,不过玩直机时就走的弯路还是有点借鉴意义的。我直机的控是从华科尔的2801PRO换到SPEKTRUM DX8,再换到JR XG8,最后换到FUTABA 14SG。刚入魔时就是想省钱,结果还不是砸了更多的钱进去。顶级控不可能永远不过时,不过照目前的发展趋势,控这个东西后续产品更多的是外形、屏幕这些方面的改进,功能上已经没多大进步了。再者控这东西,手感很重要,而低端控和中高端控在手感上确实差异很大,不过手感这东西,如人饮水,冷暖自知。
言尽于此,兄弟自己思考吧。
csrta 发表于 15-5-25 00:18
兄弟,我一直是玩直升机的,现在玩漂移也还在飞直机,4PX就是我第一个枪控。虽然不是一个东西,不过玩直机 ...

多谢大神提供以往的经验,那我还是多攒攒钱买个高端的吧。