公告:
a471092781 终极 Fans 发消息
此话要从前几日说起,无意看见论坛有模友安装此款猪笼,突然深深着迷,不能自拔!原来5b也可以显得那么有力量感,然后就在论坛搜索查询此款猪笼信息,现在有几个疑虑,此款猪笼重不重?我安装在26cc发动机上,后轮还可以打滑起步吗。加油和拉燃什么的方便不?此款猪笼还有什么缺点吗?虚心请教使用过此款猪笼的模友给我点中肯建议,值不值的入手,谢谢大家!在此祝愿我们的队伍越来越强大!
Alixwong 论坛元老 发消息
这样子好看?
宝马核桃 论坛元老 发消息
我用过 一个一个告诉你哈 1 这个壳子金属的 装车上很重 2 起步和没装差距不大 应该不去不装起步打滑严重 因为重了很多 3 安装需要6颗螺丝 前面4颗还挺好上 后面两颗需要拆点东西 一次两次到没事 如果车子出现点问题 拆这个猪笼的话 时间长了 就不耐烦了 因为后面两颗螺丝装上挺费劲…
小猛哥 超级 Fans 发消息
3楼说的很对,同顶
宝马核桃 发表于 15-5-26 21:39
我用过 一个一个告诉你哈 1 这 ...

谢谢,心里有数了,主要拆装不方便。不知道换空滤和加油,拉燃这些,需要的把猪笼拆了吗?
Alixwong 发表于 15-5-26 21:30
这样子好看?

嗯,这个看自己吧,大多数人觉得5b好看,但是我觉得5b太窄,没有力量感。这个猪笼是最便宜的了,
小猛哥 发表于 15-5-26 21:43
3楼说的很对,同顶

谢谢,帮顶!互爱互助哈。
kraken 元老 Fans 发消息
个人感觉不好看
kraken 发表于 15-5-26 22:04
个人感觉不好看

嗯嗯,好多都说不好看。但我个人比较喜欢把壳子套上,轮胎露出来。比如xl那个造型好霸气。
kraken 元老 Fans 发消息

这个都是看自己,不要太去在意别人

a471092781 发表于 15-5-26 22:08
嗯嗯,好多都说不好看。但&# ...

这个都是看自己,不要太去在意别人