公告:
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
楼主这样买有点小吃亏的 不过这车的成色还可以 如果楼主预算多的话可以自己拿山鼠改
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
这种车最好别买,你买个A10X比这个好
吃泡面的小猫 中级 Fans 发消息
这车能开?
SKL 高级 Fans 发消息
今天没刷牙啊 发表于 15-5-27 09:03
这种车最好别买,你买个A10X比 ...

问题是我手抖拍了并付款了,现在他还没发货,希望元老支招,如何我能迅速的退回全款
今天没刷牙啊 发表于 15-5-27 09:03
这种车最好别买,你买个A10X比 ...

毕竟新手啊,什么都不懂,以后再也不敢收二手了,
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-27 09:14
问题是我手抖拍了并付款了&# ...

申请退款,没发货没关系的。你这个价格加点钱,买个A10X,或者YeTi都可以。
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
看传动是山鼠
今天没刷牙啊 发表于 15-5-27 09:17
申请退款,没发货没关系的&# ...

半夜我就申请退款了,就怕他拖着不点同意,或者发货了。
毛豆w·w 发表于 15-5-27 08:17
楼主这样买有点小吃亏的 不&#3 ...

听了这么多大神解答,不想要了,我半夜点退款了,他还没发货。请大神指导,如果他发货了我该怎么办,我想尽快退回全款。。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
直桥由于轴效应,跑起来特别难看!