公告:
精彩视频
MENGK 论坛元老 发消息
今天KIT版 3.3 又来了部分零件  终于快齐了 还差避震和 CVD 和轮胎 舵机 (主要是选择问题), 耗时1年多  专业蹲点EBAY 论坛 其中的滋味只有自己知道  还有就是本人非土豪  绝对纯屌丝一枚 以前还抽烟(一天一包) 结果入魔3.3后 决心戒啦。(算励志吗,感觉像是刚出虎穴,又入狼窝了),但是还是乐在其中。
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
破烂版3.3飘过!
手机像素垃圾了  等车装好了再给大家看看 不过应该不会很快 ,避震暂定 HR的 因为IN的没HR的好看, 轮胎还有CVD 舵机还没选好
PeterWong612 论坛元老 发消息
避震用原厂加升级弹簧比较好,舵机用bls177或者ko的舵机喇,最近还发现一个savox 1230 36公斤,不错;CVD用MIP的,性价比高又强硬;轮胎试试proline的badlands或者Rock Rage喇
PeterWong612 论坛元老 发消息
底盘保护应该用integy的钛合金护底,integy官网可以订

MENGK  我这车 主要摆件收藏用 ,避震 开始还在考虑 IN 第二代避震。但是感觉没有HR的好看。 CVD的话 一直找不到满意的 想定做钛合金的来着 太贵了占时放弃 也许以后会弄 暂定马云店390的吧 钛合金底护 官网太贵 EBAY有便  详情 回复 发表于 15-5-28 22:00
cxmian 论坛元老 发消息
底盘护垫,我只用护舒宝夜用型。
PeterWong612 发表于 15-5-28 21:52
底盘保护应该用integy的钛合金护底,integy官网可以订

我这车 主要摆件收藏用 ,避震 开始还在考虑 IN 第二代避震。但是感觉没有HR的好看。  CVD的话 一直找不到满意的 想定做钛合金的来着  太贵了占时放弃  也许以后会弄 暂定马云店390的吧 钛合金底护 官网太贵 EBAY有便宜的 但是 我觉得不怎么好看 我还是喜欢我买的那套底护 ,车子其实最纠结的就是 改大S差速 改 FID液压碟刹 5B全金属轮胎 还有些改动 但是真的感觉精力不济 想放放  
AWM我的车 论坛元老 发消息
一大把OP件。
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
你这是攒车呢
nxlyh900226 超级元老 发消息
自己配下来价格太高了,我短卡改大脚,配件就已经3000进去了