公告:
熊铁柱 超级元老 发消息

操,使劲操,往死里操,操不坏不收场!{:soso_e113:} {:soso_e130:} {:soso_e151:} 今天天气不错,风大又没什么太阳,场地还算干燥,玩车最好的天气!加满一箱油玩了一个多小时都没玩完,玩到最后还没把车操坏,最后因为开关接触不良失控翻车收场,最精彩的视频没拍到,车子因开关接触不良断电失控全油门跑出去,飞跃一个一米多宽水沟后以360度自由落体四脚朝天!本以为车子会跑很远,庆幸没跑太远也没损失什么!废话这么多看视频吧! QQ图片20150530173223.jpg QQ图片20150530173725.jpg QQ图片20150530173332.jpg

tyb19851126 论坛元老 发消息
湘L  牛逼 !!  湘M帮顶!!!!

熊铁柱  我们是邻居!  详情 回复 发表于 15-5-30 17:52
tyb19851126 发表于 15-5-30 17:45
湘L  牛逼 !!  湘M帮顶!!!!

我们是邻居!{:soso_e181:} {:soso_e178:} {:soso_e144:}
头像被屏蔽
hekun0120 论坛元老 发消息
rcmk车怎么样?貌似速度不足,扭力过剩。

熊铁柱  这个是我自己的若凡LT,我朋友买的是RCMK,他今天没过来一起玩,这个动力是30.5的,感觉还是有点力道不足!速度想快的话可以搞个二档!  详情 回复 发表于 15-5-30 18:37
hekun0120 发表于 15-5-30 18:12
rcmk车怎么样?貌似速度不足,扭力过剩。

这个是我自己的若凡LT,我朋友买的是RCMK,他今天没过来一起玩,这个动力是30.5的,感觉还是有点力道不足!速度想快的话可以搞个二档!

hekun0120  感觉扭力过剩,速度不足。我的fg换小松27cc都感觉扭力过剩,后来换了齿比才解决。  详情 回复 发表于 15-5-30 20:14
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
晓岽 论坛元老 发消息
啪啪啪楼主  我知道你是谁。 啦啦啦

熊铁柱  哪个?是站的那个还是坐在车顶的那个?  详情 回复 发表于 15-5-30 19:09
晓岽 发表于 15-5-30 18:57
啪啪啪楼主  我知道你是谁。 & ...

哪个?是站的那个还是坐在车顶的那个?{:soso_e128:}
晓岽 论坛元老 发消息

群里面的![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

熊铁柱 发表于 15-5-30 19:09
哪个?是站的那个还是坐在车顶的那个?

群里面的!