公告:

待爷来看吧 终极 Fans 发消息

上一贴的续集 ,视频测试,满足一下大家。
      今天刚完成最后一部分的打印,便组装起来了,轮前脸,前后杠,轮眉螺丝固定几分钟就完成组装。做了一个简单的支架,固定在了90022的底盘上,
      HR避震,调节高度至合适位置,不喜欢大轮子,所以选了Gmade的轮毂和胎皮,在视频里可以听到很好听的摩擦音。
      由于零件都是从打印机上直接取下来的,还没有经过打磨上漆,打印材料不同,所以颜色也不一样,就将就着看吧,主要为了测试姿态和轮眉及车架高度是否合适。
       半年的精力没有白费。虽然Humster上有价格不菲的数据,google上也有很多免费的sketchup模型能下载到(甚至看到过有人拿着用Sketchup转stl格式的破损文件说能直接加工的),但是Humster上的切诺基只能看个大型,很多细节比较粗糙,甚至有变形,最终集合了这些所有能搜集到的资料,然后买了合金车模,决定从测绘开始,重新建模。很多论坛里的高手给了好多有价值的意见,特别感谢10年也做过一个切诺基的老杨,在最后又给了修改意见。
       接下去还会继续改进,车窗、上漆。。。。。。。还有好多事情要做。要做好一个车壳 真的需要静下心来。

水果地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0OTcxOTg5Ng==.html?from=y1.7-1.2
xujiajun 超级 Fans 发消息

头像被屏蔽
城市稻草人 高级 Fans 发消息
终于要完工了,期待涂装后的效果

待爷来看吧  谢谢关注啊,上漆 ,做车窗,雨刮器,门把手,做一个精致的车壳夹 还得要上一段时间呢  详情 回复 发表于 15-5-30 21:56
渝北老爬 论坛元老 发消息

城市稻草人 发表于 15-5-30 21:51
终于要完工了,期待涂装后的效果

谢谢关注啊,上漆 ,做车窗,雨刮器,门把手,做一个精致的车壳夹  还得要上一段时间呢
123... 终极 Fans 发消息
车壳能不能不要在上面打洞啊啊!!

待爷来看吧  可以可以 做完顶上最多三个固定车壳的孔,也可想其他固定方法 一个孔不留  详情 回复 发表于 15-5-30 23:02
inthefool 超级 Fans 发消息
帮顶!这壳子帅气。
123... 发表于 15-5-30 22:47
车壳能不能不要在上面打洞 ...

可以可以 做完顶上最多三个固定车壳的孔,也可想其他固定方法 一个孔不留
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
掉渣天 期待成品 不知道3d打印lc200这种弧面多的 啥效果哈 应该很建模有很大关系吧 最终效果

待爷来看吧  弧面打印倒是没有问题的,lc弧面比切诺基明显,弧面更容易打印,越是微弱的弧面 越不容易做  详情 回复 发表于 15-5-31 08:40