公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yaosonion 金牌 Fans 发消息

我是指图纸…材料很好买

Tan朱朱 发表于 15-6-7 16:56
去某宝搜玻纤板。

我是指图纸…材料很好买
hzjlyz 终极 Fans 发消息
yaosonion 发表于 15-6-7 17:08
我是指图纸…材料很好买

调车板不都是长方形吗,问下淘宝卖1/10调车板的店家不就知道了
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

直接告诉店家尺寸就好,长宽一般是300*

yaosonion 发表于 15-6-7 17:08
我是指图纸…材料很好买

直接告诉店家尺寸就好,长宽一般是300*450mm,厚度5mm~8mm
yaosonion 金牌 Fans 发消息

哈哈,我误解你要做调车尺了

Tan朱朱 发表于 15-6-7 17:34
直接告诉店家尺寸就好,长&# ...

哈哈,我误解你要做调车尺了
zhangzy 论坛元老 发消息
Tan朱朱 发表于 15-6-6 20:31
相比十几块的玻纤板还是蛮&# ...

这玩意就是为了要平,玻璃纤维要是不平多少钱都嫌贵。家里有那种很厚的钢化/浮法玻璃(一般放桌子上面)的可以直接在桌上用。宁缺毋来。
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

同意,家里的确是这么干的,主要是军体车场

zhangzy 发表于 15-6-8 12:44
这玩意就是为了要平,玻璃纤维要是不平多少钱都嫌贵。家里有那种很厚的钢化/浮法玻璃(一般放桌子上面) ...

同意,家里的确是这么干的,主要是军体车场的维修区桌面是在不平,所以才想搞块纯平的调车板的。
头像被屏蔽
不要五个字符 元老 Fans 发消息
表示调车板太贵,只用目测…