公告:
精彩视频
瞎编的 超级元老 发消息
Slash 6808玩了也有一年多了,终于忍不住入了大S,红蓝黑绿四种独爱红色,配上红色的Slash完全是一家子的搭配。
由于之前玩短卡,手里只有硬壳2S和软壳3S,给大S这位爷请回来之后才发现硬壳2S放不进去!!!悲剧有没有!!!从箱底翻出当年的B6临时给原厂镍氢充满电!恩!没错!原厂垃圾镍氢!!!就这样度过了两天充6小时玩20分钟的时光,大S才迎来7600毫安的新口粮...结果就是一组电池玩一个半小时电压还有3.75V,太省电了有没有!!!
由于原厂胎太软了,忍不住还是入了拓荒胎,个人感觉攀爬性能和原厂胎比相差不是非常大,完全在可接受范围内~不过这个价格和短卡胎比真的贵了好多...心在滴血啊...
TRX家的车OP件永远都是那么多,估计像Slash一样,大S先生到了我手里又要踏上漫漫的OP之路...
其实发帖还是有几个问题想请教一下各位:
1、帝都的夏天是火辣辣的,这直接导致了电调和电机温度过高,大家有没有好的散热推荐?YR的那个太贵,不知道KKPIT 42mm那款能否安装到电机呢?
2、还是老话题,拖车!不得不承认,很多人买大S主要原因是想当做拖车,论坛拖车帖子也看了很多了,但还是不太明白拖车与大S之间的链接方式?直接链接抬头轮还是另外有拖车钩配件?
3、防滚架我是不准备装了,但底盘护甲到底有没有用?价格说实话不便宜,个人感觉与其花钱保护底盘不如等底盘坏了直接换个新底盘来的痛快。
4、我就原厂动力爬着玩,抛开心情件以外有什么需要OP的地方?或者实用的OP件?

以上问题还望各位大S车主赐教,小弟在此先说声谢谢!
说了这么多,还是上图吧~图片不多,您先瞧着!
Alian_04 论坛元老 发消息
乔丹,耐克,TRAXXAS!都是名牌

瞎编的  都是美国货~我发现我对美国货真的情有独钟...  详情 回复 发表于 15-6-4 19:35
Alian_04 发表于 15-6-4 19:30

都是美国货~我发现我对美国货真的情有独钟...
aken821124 论坛元老 发消息
不用OP 了,原厂的已经够了

瞎编的  原厂有刷的确不用OP,我现在每天就是发愁拖车问题...  详情 回复 发表于 15-6-4 20:30
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
帮你顶 哈哈

瞎编的  我感觉在你大C面前,大S像个小弟弟...  详情 回复 发表于 15-6-4 20:29
魔友一头头 终极 Fans 发消息
大s 不用op  谢了轮毂里面那个塑料圈 割轮胎

瞎编的  原厂胎已经装箱放床底落灰去了...  详情 回复 发表于 15-6-4 20:31
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
妞。来个正面照!

瞎编的  这位爷,人家放正面照是要给钱的...只卖身,不卖艺...  详情 回复 发表于 15-6-4 20:28
末暖 超级 Fans 发消息

观察很仔细呢,话说楼主的美国牌子俺也喜欢

Alian_04 发表于 15-6-4 19:30

观察很仔细呢,话说楼主的美国牌子俺也喜欢

瞎编的  就冲这两辆车我绝对就是TRX家粉丝...  详情 回复 发表于 15-6-4 20:33
魔友一头头 终极 Fans 发消息
我就喜欢你这头像,特喜感。老老美风格的vans来援

瞎编的  这头像用了至少5年了~我记得好像是动画片龙珠里面某个人物的脸...  详情 回复 发表于 15-6-4 20:31
爱上小阿狸 发表于 15-6-4 19:59
妞。来个正面照!

这位爷,人家放正面照是要给钱的...只卖身,不卖艺...