公告:
精彩视频

xis大补血

查看: 12728|回复: 61|   [复制链接]

Tan朱朱 超级 Fans 发消息

0.1kg[生病]

mmengkai 发表于 15-6-13 14:46
你没看看体重秤最小精度多&# ...

0.1kg
wanxianya 超级元老 发消息
升级三节棍了吗???
沈万三66588 论坛元老 发消息
为毛不直接买s呢

没,听前辈说升级三节棍一来贵,二来对操控

wanxianya 发表于 15-7-6 22:40
升级三节棍了吗???

没,听前辈说升级三节棍一来贵,二来对操控提升不大,对于xis这种入门车架而言,金属转向组和悬浮舵机座才是首选要op的

我觉得ul2014更靠谱吧,毕竟设计更新

沈万三66588 发表于 15-7-6 22:56
为毛不直接买s呢

我觉得ul2014更靠谱吧,毕竟设计更新
dlpcym 终极 Fans 发消息

你的拉杆都是铁的 可以OP成钛的

Tan朱朱 发表于 15-7-7 00:48
我觉得ul2014更靠谱吧,毕竟设&#35 ...

你的拉杆都是铁的 可以OP成钛的
wanxianya 超级元老 发消息

不升级三节棍的话转向过大前轮会不会抖动呢

Tan朱朱 发表于 15-7-7 00:47
没,听前辈说升级三节棍一&# ...

不升级三节棍的话转向过大前轮会不会抖动呢
沈万三66588 论坛元老 发消息
Tan朱朱 发表于 15-7-7 00:48
我觉得ul2014更靠谱吧,毕竟设&#35 ...

1000多了吧,那能选的就多一点了
Veilside 终极 Fans 发消息
波箱上座花了多少钱?前后一起

180多

Veilside 发表于 15-7-7 11:51
波箱上座花了多少钱?前后一起

180多